Melchiorre #841 26 ноября 2012 и дураку понятно че я типа зашутил а что там понимать? есть дальность связи, если в области действия кто-то видит противника - ты его тож увидишь, хз как обьяснить.вон пусть папик распишет - он упорот по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #842 26 ноября 2012 блять соколзайди на форум танков ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #844 26 ноября 2012 1 видит если в зоне досягаесмости ваши рации то ты видишь на карте тоже что видит союзник если нет от ничего не видишь ты слепой живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #845 26 ноября 2012 не правильная система как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #846 26 ноября 2012 не правильная система как по мнеок, давайте введем 2-3, которые будут с рациями, и 2-3 которые будут с оптикой, остальные идут нахуй, т.к. не все были пиздаты.да ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #847 26 ноября 2012 я не об этомя о том что если рация у того типа сильная а у меня слабая то почему он меня видит а я его нетпо идее же наоборот он может передать мне свои координаты а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #848 26 ноября 2012 отдаю аккаунт, 4000 боёв 58% побед Ник MatrosovAlexandrпароль в игре cybvfqrbyjmail : o.n.r@list.ru пароль майл : 4546en будьте добры, смените мыло у аккаунта и забирайте себе совершенно бесплатно, ибо тратить время на эту игру не охота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #849 26 ноября 2012 играю в танчики 2 недели, игра класс, катаю на а-20 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #850 26 ноября 2012 молодец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #851 26 ноября 2012 отдаю аккаунт, 4000 боёв 58% побед Ник MatrosovAlexandrпароль в игре cybvfqrbyjmail : o.n.r@list.ru пароль майл : 4546en будьте добры, смените мыло у аккаунта и забирайте себе совершенно бесплатно, ибо тратить время на эту игру не охота а че там есть то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #852 26 ноября 2012 молодец зачем акк отдаешь? игра же классная=(как жаль что я плохо о ней отзывался и мне грозили баном за любой пост в этой теме. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #853 26 ноября 2012 отдаю аккаунт, 4000 боёв 58% побед Ник MatrosovAlexandrпароль в игре cybvfqrbyjmail : o.n.r@list.ru пароль майл : 4546en будьте добры, смените мыло у аккаунта и забирайте себе совершенно бесплатно, ибо тратить время на эту игру не охота а че там есть то хоть хзмне лень смотреть )) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #855 26 ноября 2012 молодец зачем акк отдаешь? игра же классная=(как жаль что я плохо о ней отзывался и мне грозили баном за любой пост в этой теме. это не мой акк кароче поцанчики, так чо по вашему китайцы будут из себя представлять? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #856 26 ноября 2012 55% прооцент победиз техники ис3 и бур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #857 26 ноября 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/5391987-MatrosovAlexandr/ 55% прооцент победиз техники ис3 и бур всё равно пасс не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #858 26 ноября 2012 (изменено) сегодня комне в гости ворвался дружаня и начал рассказывать что танки выиграли награду "бла бла джойстик" среди ммо игр вообще, я чет бомбанул, загуглил, оказалось танки выиграли и там был один из претендентов лол, я говорю ну фуфло, вот вс лол в нормальном адекватном голосовании не выиграл бы(как бы я лол не ненавидел) и тут у него бомбануло Изменено 26 ноября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #859 26 ноября 2012 ебать ебатьвыкатился на ис7какое же это неконкурентоспособное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #860 26 ноября 2012 ты долбаеб что лиза то что танки выиграли дали всем бесплатно прем на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение