Flight #1361 1 декабря 2012 не раз видел чуваков, предлагающих за деньги фарм или прокачку техники. не один ли из них фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1363 1 декабря 2012 не раз видел чуваков, предлагающих за деньги фарм или прокачку техники. не один ли из них фрик Оно того не стоит на самом деле.Ну для школоты мб и нормально, а для работающего человека смешно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1364 1 декабря 2012 (изменено) Не знаю что не так, но 212 мне нравится намного меньше чем холод.Втф?Су-14 точнее. горшки дял цветовэто пиалы под кофе фрик у тебя нет желания на работе сидя на кв5 покататься?))))))))))да я уебал по этим 110 1к урона + поймал от низ 4 рикошета,если бы не бч,задефил бы :trollface: Давай акк.Фрииик Я ТЕБЕ ДАМ АККпофармишь? Да вы охуели. ФРИК ПЛИЗмне лору надо покупатьис7и еще хуйни всякой :pray: Изменено 1 декабря 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1365 1 декабря 2012 а что надо нажимать что бы перемещаться сразу к засвеченным танкам, если ты на арте как тут bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1366 1 декабря 2012 лолктрл + пкму меня так, но я под себя настройки делал, мб по дефолту по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1367 1 декабря 2012 лолктрл + пкму меня так, но я под себя настройки делал, мб по дефолту по другому это в смысле наводить на миникарту ?я то всегда мышкой мотаю или кликаю bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1368 1 декабря 2012 лолктрл + пкму меня так, но я под себя настройки делал, мб по дефолту по другому это в смысле наводить на миникарту ?я то всегда мышкой мотаю или кликаюну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1369 1 декабря 2012 порошок царский хотя кромвель офк топ1 веселости :tusila-zavodila:если блевал с кромвеля, на комете будет еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1370 1 декабря 2012 (изменено) лолктрл + пкму меня так, но я под себя настройки делал, мб по дефолту по другому это в смысле наводить на миникарту ?я то всегда мышкой мотаю или кликаюну да глянь видео что был прикреплен и вспышку смотрел когда, там они не наводят мышку на миникарту или это из-за того что реплей, не видно курсора лол Изменено 1 декабря 2012 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1371 1 декабря 2012 Фрик сидит и молчит :spy: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1372 1 декабря 2012 порошок царский хотя кромвель офк топ1 веселости :tusila-zavodila:если блевал с кромвеля, на комете будет еще хуже? порошок тот же кромвель только более медленный, пушка по сути таже, уровни боев другие, максималка пониже.но вестимо с 8 уровня там все збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1373 1 декабря 2012 порошок царский хотя кромвель офк топ1 веселости :tusila-zavodila:если блевал с кромвеля, на комете будет еще хуже? порошок тот же кромвель только более медленный, пушка по сути таже, уровни боев другие, максималка пониже.но вестимо с 8 уровня там все збс будет фармлю креды, и буду на кумах проходить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1374 1 декабря 2012 Фрик сидит и молчит :spy: :spy:Да не, мне одного то акка много, а тут еще один дали.Я играю если вдруг взгрустнётся на работе, особо то желания нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1375 1 декабря 2012 мне от кометі блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1376 1 декабря 2012 мне от кометі блевать хочется да вот и мне кажется, что говно то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1377 1 декабря 2012 да вы не шарите,комет збс танк1800 ср дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1378 1 декабря 2012 да вы не шарите,комет збс танк1800 ср дамаг да да даи на п3 у тебя збс стататолько вот почему-то он в начале боя иногда топится и да, маневрености нихуя нет, альфа хуйня, пробитие 148!!!! хуйня, разве что обзор так себеили мне просто такой стиль игры хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1379 1 декабря 2012 щас ебать эпик игра была просто прейрудникия на ягтигре88, у нас куева туча стшек 8-9лвл и тт, стшки полезли все на гору по центру встретили там еще кучу ст оппов и тяжейну я поехал нахуярил там 3к дмг, стальную стену и снайпера, просто побоище блять на 100 кв метрах :mameprivet: после того как умирали все сразу писали в аллчат - збс мессиво ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1380 1 декабря 2012 Написал Думычу в игре, а он меня тупо проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение