Oyshu #1381 1 декабря 2012 Он же включает танки и идет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1382 1 декабря 2012 на паттоне сначала башню 2 или пушку топовую сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1383 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1384 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу едрить вы не сударь... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1385 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1386 1 декабря 2012 да вы не шарите,комет збс танк1800 ср дамаг да да даи на п3 у тебя збс стататолько вот почему-то он в начале боя иногда топится и да, маневрености нихуя нет, альфа хуйня, пробитие 148!!!! хуйня, разве что обзор так себеили мне просто такой стиль игры хуевый хз,он как першинг,поехал занял позицию,постреливай-посвечивай себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1387 1 декабря 2012 Написал Думычу в игре, а он меня тупо проигнорил. да хуй знает, я тебе отвечал, но мессаги не шли :fffuuu: тебе даже инвайт кидали, вроде короче хуй знает, ты какой-то подвисший был, мб баг щас короче катал взвод с 2 плотными чуваками, они на тиграх. я на сушке, на подсосе, збс протащили, даже не страдал на этой поебени, походу в охуенном взводе збс ваще качаться, буду всегда так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1388 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1390 1 декабря 2012 Написал Думычу в игре, а он меня тупо проигнорил. да хуй знает, я тебе отвечал, но мессаги не шли :fffuuu: тебе даже инвайт кидали, вроде короче хуй знает, ты какой-то подвисший был, мб баг щас короче катал взвод с 2 плотными чуваками, они на тиграх. я на сушке, на подсосе, збс протащили, даже не страдал на этой поебени, походу в охуенном взводе збс ваще качаться, буду всегда так делать Просто на некоторой технике соло раково катать и уныло в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1391 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛАзначит это не твоя телка былазначит тебя ожидает в будущем еще круче телкакак хэллкет го взвод фидыч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1392 1 декабря 2012 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛАзначит это не твоя телка былазначит тебя ожидает в будущем еще круче телкакак хэллкет го взвод фидычне шаришь, она единственная, на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1393 1 декабря 2012 700 с хуем тыщ опыта до батчата 25т :lol: 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛАзначит это не твоя телка былазначит тебя ожидает в будущем еще круче телкакак хэллкет го взвод фидычне шаришь, она единственная, на всю жизньда ладно тебе бляпервая любовь она всегда такаязабудется скорои всеггвпсе ля ви ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1394 1 декабря 2012 ахахахахахапиздострадания в танкотопике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1395 1 декабря 2012 Написал Думычу в игре, а он меня тупо проигнорил. да хуй знает, я тебе отвечал, но мессаги не шли :fffuuu: тебе даже инвайт кидали, вроде короче хуй знает, ты какой-то подвисший был, мб баг щас короче катал взвод с 2 плотными чуваками, они на тиграх. я на сушке, на подсосе, збс протащили, даже не страдал на этой поебени, походу в охуенном взводе збс ваще качаться, буду всегда так делать Просто на некоторой технике соло раково катать и уныло в целом.да не, просто блять наверно в 1 раз, попадаю в такой плотный взвод, где по сути, я на ссаной су101м худший :trollface: прям понравилось, хотя чуваки ваще рандомные, но задроты охуеть ахахахахахапиздострадания в танкотопике :pray: было уже, пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1396 1 декабря 2012 ахахахахахапиздострадания в танкотопике :pray: ну не только же о танках тут пиздеть и ценах на фарм minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1397 1 декабря 2012 700 с хуем тыщ опыта до батчата 25т :lol: 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛАзначит это не твоя телка былазначит тебя ожидает в будущем еще круче телкакак хэллкет го взвод фидычне шаришь, она единственная, на всю жизньда ладно тебе бляпервая любовь она всегда такаязабудется скорои всеггвпсе ля вибля мне 23 какая первая любовь :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1398 1 декабря 2012 (изменено) в садике моя тёлка в сон час мне пизду показывалавот это была любовь Изменено 1 декабря 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1399 1 декабря 2012 (изменено) [hide=старое'']700 с хуем тыщ опыта до батчата 25т :lol: 10 попыток снять звезду с чаффи, после обеда продолжу КИДАЛА БЛЯМЕНЯ ДЕВУШКА КИНУЛАзначит это не твоя телка былазначит тебя ожидает в будущем еще круче телкакак хэллкет го взвод фидычне шаришь, она единственная, на всю жизньда ладно тебе бляпервая любовь она всегда такаязабудется скорои всеггвпсе ля вибля мне 23 какая первая любовь :trollface: :trollface: ну бля, когда же такая хуита все равно бы произошла, так ?один косяк, надо до нг найти кого-то со мной просто уже неделю не разговариют ну и зигга :lol: Изменено 1 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1400 1 декабря 2012 в садике моя тёлка в сон час мне пизду показывалавот это была любовь пикаптанкер bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение