Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sergo_Tim

Топан зрелищных игр!

Рекомендованные сообщения

Короче, САБЖ:

Отписываем тут охуенные, интересные, зрелищные игры с кучей килов, байбеков, драк по кд на рошане, переворотами, дефом мега крипов и др.. Можно ссылки сюда кидать, или просто говорить кто с кем играл и на каком турнире. Приветствуются как старые, так и новые игры

PS. Думаю тема будет интересна многим, так как с тем количеством игр сколько играется сейчас каждый день, нет возможности глянуть их все... А ведь можно глянуть 9 унылых игр, и пропустить десятую которая ваще заебок

"Старые игры, которые должны видеть все"

"1 китаец в минуту By Dendi, MUST SEE!"

"кабан"

хотя по мне игра на 6 и из 10

НАВИ против Мум Охуенная игра

"Luminous"

"Веселая игра с вентрилой ПГГ+4"

"Охуенный КамБек от НАВИ ЕСВЦ 2011"

"Снова заебись, снова НАВИ"

"Свежачок"

"NTH vs AL

"Mouse Sports vs EG(не свежак, но заебись)"

"BY TOBI(only 360)"

"By Luminous"

"Список игр рекомендованный товарищем Inwaves"

1. Dignitas - It's GoSu, чувак это пабчик, 50+ киллов к 20ой минуте, тема варлока раскрыта.

2. Quantic – Mouz, запушить за 20минут, Axe in action, почему-то приятно пересматривать переодически.

3. Darer – MTW, тот момент, когда первые дарерочки все-таки взелетели. Шторм+рики в пике, пьяный вилат прилагается.

4. Navi – Fnatic, так-то херня, но очень понравилась игра Смайла на венике, dat wards.

5. EG – Mouz, уже скидывали тут. :trollface:

6. Na'vi - EG, первый прецедент абуза тинкера+профета в доте 2, адовый деф от НаВи, НС сделал первый шаг на пути к должности комменатора ТИ2 :trollface:

7. Empire - Darer, поучительная история о разнице по килам. Так же можно посмотреть на тех самых Блову со Скандалом полгода назад.

"часть 1"

"часть 2"

8. Вобщем тут должна была быть игра M5 - Mouz (4pl cup), про которую я уже вообще ничего не помню, и даже не могу пересмотреть, тк сейчас у меня ютуб тормозит, ну и хрен с ней :trollface: Зато я вот помню игру Quantic - Western Wolves, короче это 50минут жесткого дредкапа, но по-настоящему крутой её делает Вилат. Смотреть из-под стола, особенно эпичный момент на

9. Dignitas - Infused, это была неделя моды на урсу+скелета, и это было самое успешное применение сей страты :trollface:

Лучшая игра в списке, серьезно.

10. MTW - CLG, тинкер+профет против ликана. Из этой игры лично я понял, что Синдерен - капитан от бога, ведь такие четкие и грамотные передвижения мтв по карте - это чисто его заслуга.

11.Empire - MTW, внезапно антимаг против спектры в лейте. Несколько кривая игра, но смотреть интересно до самой последней минуты (если не знаешь кто победил :trollface: )

Одна из моих любимых игр, противостояние Сайленсера vs Спектры, много килов, не плохой переворот, кто не видал, смотрим!

PS.Народ, просьба постить тут только реально интересные игры. Просмотреть их всех у меня ни времени ни интернета не хватит. А я кидаю все что вы постите в первый пост. А то получится что будет хулиард стремных игр.

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

мои соболезнования -инет без анлима это как холодильник без еды

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

мои соболезнования -инет без анлима это как холодильник без еды

тут анлимит, но на ограниченное количество гиг, потом скорость падает на столько, что я на пд буду минут 5 заходить :trollface:

А нормальный обещают, но пока не получается :sad:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

про топан забудут через 15 мин

10755987.png

Поделиться сообщением

Идея збс

Оформишь - буду кидать,если нет то хуй,ибо подобная темка должна быть красивой

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

смотреть с 1:30:00

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Идея збс

Оформишь - буду кидать,если нет то хуй,ибо подобная темка должна быть красивой

а что тут оформлять то? :dunno: Ну кидать ссылки в первый пост. А что еще хз, это же не тема команд или турниров где нужно перечислять игроков, команды, и прочее...

Всем привет!

Поделиться сообщением

Тема полезная. бтв ссылки кидайте с youtube, так круче.

ебать ссылок накидали, вы такие любезные )

Поделиться сообщением

(изменено)

олдскульчик

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

олдскульчик

КАБААААН

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

автор сифон

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

олдскульчик

спс ) рли эпик. го олдскульные тоже постить.

Поделиться сообщением

уже забыли про топ :nate:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

завтра кину в 1й пост. а щас пора спать, на работу завтра ебашить пиздец :ginsgnil:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Чуваки, прошу, киньте игры со скайп-конфой игроков заместо комментаторов... знаю,что такие мало,но все же!

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

как-то здесь кидали пггшку с тимой, когда они на асусе что ли гамали

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

как-то здесь кидали пггшку с тимой, когда они на асусе что ли гамали

с пентией, когда каспер в вентрилу к ним зашел

эпик просто

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вот оно

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...