Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sergo_Tim

Топан зрелищных игр!

Рекомендованные сообщения

да с пентей весело было)) я за спинами стоял)

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Топик негласно переименован в топан зрелищных олдскульных игр. А по сабжу monkey business - na'vi eswc 11

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

да с пентей весело было)) я за спинами стоял)

и офк за ПГГшку болел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик негласно переименован в топан зрелищных олдскульных игр. А по сабжу monkey business - na'vi eswc 11

[media=]

[/media]

+ вот ещё

[media=]

[/media]

оформляй по красоте тему - буду тоже кидать)

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

у люминуса плейлист есть с такими играми.

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните мне такую вещь, почему при редактировании первого поста пропадают ссылки на видео? :hmm: Как правильно это делать?

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

+ вот ещё

[media=]

[/media]

оформляй по красоте тему - буду тоже кидать)

Во красава

Из нового - крутая игра

Эпик маэлк бай тоби

бай люминус (у тоби ток 360 :( )
Изменено пользователем canbedream

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Можно залить еще суда Игру ПГГ где аегис он спиздил

ЛГД-ТР ? непомню точно

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Можно залить еще суда Игру ПГГ где аегис он спиздил

ЛГД-ТР ? непомню точно

бля запилите срочно эту игру

Поделиться сообщением

WHA_vs_Evo

классная игра

прямо на уровне китайцев

по керри + семи керри в команде

аккуратная почти без ошибок игра

вообщем норм

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

запилите мне дтс с артстайлом где они впятером на лайн пошли через базилу и хедрес

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В промежутке с января по апрель, если просмотренная игра чем-то зацепила, записывал её реквизиты в файлик dota.txt. Видимо, настала пора опубликовать его содержимое :trollface:

Порядок хронологический.

1. Dignitas - It's GoSu, чувак это пабчик, 50+ киллов к 20ой минуте, тема варлока раскрыта.

2. Quantic – Mouz, запушить за 20минут, Axe in action, почему-то приятно пересматривать переодически.

3. Darer – MTW, тот момент, когда первые дарерочки все-таки взелетели. Шторм+рики в пике, пьяный вилат прилагается.

4. Navi – Fnatic, так-то херня, но очень понравилась игра Смайла на венике, dat wards.

5. EG – Mouz, уже скидывали тут. :trollface:

6. Na'vi - EG, первый прецедент абуза тинкера+профета в доте 2, адовый деф от НаВи, НС сделал первый шаг на пути к должности комменатора ТИ2 :trollface:

7. Empire - Darer, поучительная история о разнице по килам. Также можно посмотреть на тех самых Блову со Скандалом полгода назад.

8. Вобщем тут должна была быть игра M5 - Mouz (4pl cup), про которую я уже вообще ничего не помню, и даже не могу пересмотреть, тк сейчас у меня ютуб тормозит, ну и хрен с ней :trollface: Зато я вот помню игру Quantic - Western Wolves, короче это 50минут жесткого дредкапа, но по-настоящему крутой её делает Вилат. Смотреть из-под стола, особенно эпичный момент на

9. Dignitas - Infused, это была неделя моды на урсу+скелета, и это было самое успешное применение сей страты :trollface:

Лучшая игра в списке, серьезно.

10. MTW - CLG, тинкер+профет против ликана. Из этой игры лично я понял, что Синдерен - капитан от бога, ведь такие четкие и грамотные передвижения мтв по карте - это чисто его заслуга.

11.Empire - MTW, внезапно антимаг против спектры в лейте. Несколько кривая игра, но смотреть интересно до самой последней минуты (если не знаешь кто победил :trollface: )

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

В промежутке с января по апрель, если просмотренная игра чем-то зацепила, записывал её реквизиты в файлик dota.txt. Видимо, настала пора опубликовать его содержимое :trollface:

Буду добавлять сюда потихоньку. Порядок тупо хронологический.

1. Dignitas - It's GoSu, чувак это пабчик, 50+ киллов к 20ой минуте, тема варлока раскрыта.

2. Quantic – Mouz, запушить за 20минут, Axe in action, почему-то приятно пересматривать переодически.

3. Darer – MTW, тот момент, когда первые все-таки дарерочки взелетели. Шторм+рики в пике, пьяный вилат прилагается.

4. Navi – Fnatic, так-то херня, но очень понравилась игра Смайла на венике, dat wards.

5. EG – Mouz, уже скидывали тут. :trollface:

6. Na'vi - EG, первый прецедент абуза тинкера+профета в доте 2, адовый деф от НаВи, НС сделал первый шаг на пути к должности комменатора ТИ2 :trollface:

7.

8.

9.

10.

Братан респект и уважуха тебе !

%E8%EC%E5%ED%E8-2.png

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

Автору столько видео накидали,а он ленится забить в 1ый пост,неужели всё требует просмотра и модерации?

Зато кабан есть блять :avtorklif:

InWaves :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Короче была игра Плеймейта и компании против каких то финнов вроде, где они в конце паравозиком бегали по базе и убер фидфест на всю игру. Очень веселая херня, вилат комментил

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Автору столько видео накидали,а он ленится забить в 1ый пост,неужели всё требует просмотра и модерации?

Зато кабан есть блять :avtorklif:

InWaves :buba:

не все так просто, нашел баг в движке форума, ждал ответа чтобы добавлять красиво. Спроси у Джуса :buba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

большинство игр нави блять.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил все в первый пост. Буду дома, поищу еще старых охуенных игр, которые придут на память.

WHA_vs_Evo

классная игра

прямо на уровне китайцев

по керри + семи керри в команде

аккуратная почти без ошибок игра

вообщем норм

какой турнир?

Всем привет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...