He3agPoTxD #21 19 ноября 2012 Ответь на один вопрос, человек с ником He3agPoTxD, которому 18 лет, и который в 17 еще додумался создать такой ник. Вопрос вот в чем. Если ты ХС(что считается наивысшим уровнем), то кто тогда такие как денди, лост, пуппей, смайл и так далее?"Играю хорошо" - таких тут куча, обычно в мирке им более подходящее это ls+-ms начнем с того что я не пойму, причем здесь мой возраст? Ты считаеш что если мне 18 лет, то я не могу хорошо играть? Я не думаю что в этом дело. Я не создавал тему для того чтобы меня здесь критиковали, а всего навсего предложил взять в тиму хорошего игрока. Также не думаю что ник както влияет на скилл. Я понимаю что все думают очередная тупая малолетка решила выпендрится, но думаю кому нужен буду, тот обратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 19 ноября 2012 1х разлогинься Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 19 ноября 2012 Ответь на один вопрос, человек с ником He3agPoTxD, которому 18 лет, и который в 17 еще додумался создать такой ник. Вопрос вот в чем. Если ты ХС(что считается наивысшим уровнем), то кто тогда такие как денди, лост, пуппей, смайл и так далее?"Играю хорошо" - таких тут куча, обычно в мирке им более подходящее это ls+-ms начнем с того что я не пойму, причем здесь мой возраст? Ты считаеш что если мне 18 лет, то я не могу хорошо играть? Я не думаю что в этом дело. Я не создавал тему для того чтобы меня здесь критиковали, а всего навсего предложил взять в тиму хорошего игрока. Также не думаю что ник както влияет на скилл. Я понимаю что все думают очередная тупая малолетка решила выпендрится, но думаю кому нужен буду, тот обратится.Ты на вопрос не ответил. Вигосс в 18 лет играл так, как ты никогда не сможешь скорее всего, если на то пошло. Просто по причине чсв. Но все же возраст с уровнем игры я не связывал, я спросил тебя насчет понятия хс. Почему ты приписал к себе эти две буковки, которых ты не достоин, как минимум потому, что ты никто, тебя никто не знает, ты уровня большинства тех кто находится на этом форуме, поверь это далеко не хсы, потому что они такие же ноунеймы.Кто тогда вигосс, смайл, лост, денди, пуппей, если ты хс? Ответь на этот вопрос, если ты знаешь как отвечать на вопросы все же. Хороший игрок понятие растяжимое, и тебе тут я не один пытаюсь донести, что прежде чем употреблять какие-то понятия в своем разговоре, узнай хотя бы значение. Написал бы ms, притензий бы небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #26 19 ноября 2012 Ответь на один вопрос, человек с ником He3agPoTxD, которому 18 лет, и который в 17 еще додумался создать такой ник. Вопрос вот в чем. Если ты ХС(что считается наивысшим уровнем), то кто тогда такие как денди, лост, пуппей, смайл и так далее?"Играю хорошо" - таких тут куча, обычно в мирке им более подходящее это ls+-ms начнем с того что я не пойму, причем здесь мой возраст? Ты считаеш что если мне 18 лет, то я не могу хорошо играть? Я не думаю что в этом дело. Я не создавал тему для того чтобы меня здесь критиковали, а всего навсего предложил взять в тиму хорошего игрока. Также не думаю что ник както влияет на скилл. Я понимаю что все думают очередная тупая малолетка решила выпендрится, но думаю кому нужен буду, тот обратится.Ты на вопрос не ответил. Вигосс в 18 лет играл так, как ты никогда не сможешь скорее всего, если на то пошло. Просто по причине чсв. Но все же возраст с уровнем игры я не связывал, я спросил тебя насчет понятия хс. Почему ты приписал к себе эти две буковки, которых ты не достоин, как минимум потому, что ты никто, тебя никто не знает, ты уровня большинства тех кто находится на этом форуме, поверь это далеко не хсы, потому что они такие же ноунеймы.Кто тогда вигосс, смайл, лост, денди, пуппей, если ты хс? Ответь на этот вопрос, если ты знаешь как отвечать на вопросы все же. Хороший игрок понятие растяжимое, и тебе тут я не один пытаюсь донести, что прежде чем употреблять какие-то понятия в своем разговоре, узнай хотя бы значение. Написал бы ms, притензий бы небыло. раз уж на то пошло, то попрошу повнимательней прочитать. Я не приписывал себе эти 2 буквы, как вы выразились, я написал что ворвусь в хс тиму, ибо считаю что достаточно хорошо играю, и хочу найти себе подобных парней которые чувствуют игру, и понимают весь смысл. Вы зациклились на идолах доты, но забываете, что это игра в которой каждый может добиться успеха. Да меня никто не знает, потому что я нигде не светился, но все кто меня знают, отмечают мой скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 19 ноября 2012 но все кто меня знают, отмечают мой скилл.список сюда фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #28 19 ноября 2012 (изменено) раз уж на то пошло, то попрошу повнимательней прочитать. Я не приписывал себе эти 2 буквы, как вы выразились, я написал что ворвусь в хс тиму, ибо считаю что достаточно хорошо играю, и хочу найти себе подобных парней которые чувствуют игру, и понимают весь смысл. Вы зациклились на идолах доты, но забываете, что это игра в которой каждый может добиться успеха. Да меня никто не знает, потому что я нигде не светился, но все кто меня знают, отмечают мой скилл.То есть ты хочешь ворваться куда-нить в нави, лгд.инт может или любую другую команду такого уровня известную? Если нет, то ты опять же хс не к месту приписал.И действительно напиши хоть ники тех кто тебя знает и отмечает твой скилл, ну и насчет хса как-то подумай все же. Себя же посмешищем выставляешь. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #29 19 ноября 2012 (изменено) Да меня никто не знает, но все кто меня знают18 лет ума нет Изменено 19 ноября 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #30 19 ноября 2012 Да меня никто не знает, но все кто меня знают18 лет ума нет ну да, что ж еще можно написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #31 19 ноября 2012 а инфернала то не прокоментил, только рикку. пахнет сливом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #32 19 ноября 2012 Да меня никто не знает, но все кто меня знают, отмечают мой скиллскинь линк акка на дотахолике хотябы хаэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение