Гость st1gma #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 igrau na vsem, posle 18-00 msk, skype AJI_eX, piwite v predstavlenii kto vi i otkuda, esli ia vas ne znajuest slot v pro esli nado budet i prikrepite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 19 ноября 2012 gl Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 19 ноября 2012 вангирую посты "стигма ЧСВ, зазнался пидр и так далее" Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4 19 ноября 2012 причем от людей, с которыми я никогда не играл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 19 ноября 2012 утебя девушка приехала ты же пидор не играешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7 19 ноября 2012 а как же фос стайл? :Dкстати ты в универе то сейчас учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #8 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блять а как же фос стайл? :Dкстати ты в универе то сейчас учишься?все разбежались, учусь и работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блятьпрости меня дезинформировали сори брат я твой хуй сосал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #10 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блятьпрости меня дезинформировали сори брат я твой хуй сосалтогда все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блять а как же фос стайл? :Dкстати ты в универе то сейчас учишься?все разбежались, учусь и работаюон физически перенапрягается. вот и последствия голова совсем плохо работает Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блять а как же фос стайл? :Dкстати ты в универе то сейчас учишься?все разбежались, учусь и работаюон физически перенапрягается. вот и последствия голова совсем плохо работаетхули ты наченаеш мы с тобой дружым хули ты уебок я могу тебя обосрать не буду леша ты самый умный самый самый не сосал твой хуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13 19 ноября 2012 все разбежались, учусь и работаюНу нифига ты цезарь,учится, работать да еще и стараться играть на про уровнеу тебя сутки 98 часов длятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 19 ноября 2012 пингвин совсем ебанулся. какая девушка приехала? куда? о чем ты блять а как же фос стайл? :Dкстати ты в универе то сейчас учишься?все разбежались, учусь и работаюон физически перенапрягается. вот и последствия голова совсем плохо работаетхули ты наченаеш мы с тобой дружым хули ты уебок я могу тебя обосрать не буду леша ты самый умный самый самый не сосал твой хуйтвои слова не сходятся с делами.http://vk.com/video26958766_163712567 чо нашел Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 19 ноября 2012 прости меня леша прошу пожастики ты что к шату ревнуешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #17 19 ноября 2012 все разбежались, учусь и работаюНу нифига ты цезарь,учится, работать да еще и стараться играть на про уровнеу тебя сутки 98 часов длятся? заочник, еще + девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 19 ноября 2012 pingvin po vene chto le ebashit Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 19 ноября 2012 ну вот pingvin po vene chto le ebashit я играть умеею все остальное просто иди нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #20 19 ноября 2012 пингвин просто без педалей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение