Kolya.Ebashu #181 20 ноября 2012 Бери осла, скачи домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #182 20 ноября 2012 Чисто экономическая - это новые земли для заселения (рускими) и новая рабочая сила на заводах (казахи). Для чего и было введено всеобщее нач. образование и были построены школы, университеты. это твои личные предположения? нет а откуда тогда?! просто они несколько абсурдны новая земля для заселения Русскими?! для чего?! в политеке СССР похер какой народ, главное чтобы был социалистическим и страна разделяла их полит взгляды новая рабочая сила?! у нас же не рабовладельческое государство и плюс, на то время народу у нас было много, семьи большие, труд был в почете, так же основное производство, тяжелая промышленность находилась далеко не в Казахстане или рядом с ним, следовательно глупо думать что строительство школ и профилирующих мест обучения были ради новой рабочей силы. как-то так :tusila-zavodila: Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #183 20 ноября 2012 (изменено) просто почитай историю Казахстана Изменено 20 ноября 2012 пользователем mmmmn Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #184 20 ноября 2012 нахуя читать историю ускоглазых выблядков, которые все время были на подсосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #186 20 ноября 2012 (изменено) кто тебе говорил что мы тут выебываемся ??? тут вообщето обсуждали что кз сейчас охуенно жить олень какие нахуй загадки разгадки тут страна нормально 20 лет только стала существовать на корупции страна живет похуй на науку поэтому тут так охуенно живется всем коке маке баке 1000 тенге блять в казахастане вообще-то хуево житьжалко ты не прочитал пост который я вчера написал...вкратце вся нефть казахстана идет зарубеж, а все бабло властям и боссам в карман идета жителям ни цента с этого. вот как охуенно тут ах да, еще тут все строят астану, а на остальные города хуй ложили, разруха полная везде только с города выедешь200км от астаны даже воды нет в деревнях и отопления, так по всей республике ахуенно то как. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #187 20 ноября 2012 у вас плохо у нас хорошо... у вас народ злой тупой и пьяный... на словах понты на деле кроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 20 ноября 2012 План автора сработал. Благодаря этой теме, все хоть вспомнили что гдето существует такая страна и в ней волочет свое существование этот гордый народ. Потому, что лично для меня Казахстан ассоциировался сразу с бригадой работяг в замусоленных телегрейках на обочине МКАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 20 ноября 2012 Автор - позор нацииавтор 7 лет боксом занимался. Слава богу, что он еще хоть буквы знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #191 20 ноября 2012 была у меня одна баба из казахстанатупая была пиздец, но ебалась с толкоммораль вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #192 20 ноября 2012 Астана - степная деревня. Пиздец там степь ни одного дерева, зато нахуй небоскребы понастроили, зимой охуеваешь от ветров и метелей, летом пыль, если в степи буран то пиздец этой столице, понаехали туда мамбосы с поселков. Какая она нахуй столица? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 20 ноября 2012 была у меня одна баба из казахстанатупая была пиздец, но ебалась с толкоммораль вы поняличто на тебя повелась только тупая баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 20 ноября 2012 Блять Байконур юридически - Московская область, территория России, хватит пиздить про отбор квартирыДруг работает в Байконуре. Прописка МО в паспорте. Казахи только у стен тусуются и по работе некоторыенетбайконур арендованая область мудилаа раньше жили в городе Ленинске что возле негомудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #195 20 ноября 2012 умиляют бомжы которые говорят что русские девушки лучшие по красоте и тд , любой кто был в стране сала знает что там самые ахуенные девушки , и я это знаю , гц меня , ок?Во всех странах есть и страшные и красивые.... P.s, Вопрос в другом в стране сала тебе обломится более менее с девушкой, а в россии тебя нахуй пошлют(и потом такие как ты будут писать, что у нас девушки быдла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #197 20 ноября 2012 На казахской продоте админ уебан. И вообще там все уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение