GG.ShadoW #121 19 ноября 2012 кароче я сам хуевый казах потомучто русский :D ты правильно угадал хуй соси ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #122 19 ноября 2012 есть у меня один казах в общаге. Сам говорит что с КЗ (называет казахов братанами), по паспорту он украинец, а блять всем говорит что он ебаный татар да суки и свинину жрет. ВОТ ЛОХ ДА Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #123 19 ноября 2012 Ну если судить по орфографии, то ты и русский хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #124 19 ноября 2012 Бля это точно ((999 ну хули если я после 6 класса тетрадь по русскому незаводил вообще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #125 19 ноября 2012 Бля это точно ((999 ну хули если я после 6 класса тетрадь по русскому незаводил вообще нахуйУ меня до второго второго класса даже предмета такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 19 ноября 2012 Я вообще не понимаю, как все эти казахи, таджики в Россию попадают. Через границу ведь животных занесенных в красную книгу, не пропускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #127 19 ноября 2012 Гомосек такой смешнойахахахахпрекрати.Помню ты создал какую-то хуевую тему, а я в ней не насрал. Сейчас жалею. По сабжу сам в возрасте 10 лет перебрался из кз в россию к родственникам, охуевал от того какие тут низкие, подлые мелочные люди, от того насколько им далеко хоть что-то человеческое, даже со скидкой на то, что живу в хуевом районе. Это вопрос не расы, поскольку казахи, которых я встречал здесь, тоже все насквозь прогнившие, тупые и злые. Чтобы проще обрисовать ситуацию скажу: в кз я узнал что такое честность, уважение и сила. В россии узнал что такое понятия, пидорас, лох.Офк мне было 10 лет, но это самая яркая разница, которая запечатлелась, может мне просто не повезло с городом или с районом. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 19 ноября 2012 (изменено) Гомосек такой смешнойахахахахпрекрати.Помню ты создал какую-то хуевую тему, а я в ней не насрал.Сейчас жалею.По сабжу сам в возрасте 10 лет перебрался из кз в россию к родственникам, охуевал от того какие тут низкие, подлые мелочные люди, от того насколько им далеко хоть что-то человеческое, даже со скидкой на то, что живу в хуевом районе. Это вопрос не расы, поскольку казахи, которых я встречал здесь, тоже все насквозь прогнившие, тупые и злые. Чтобы проще обрисовать ситуацию скажу: в кз я узнал что такое честность, уважение и сила. В россии узнал что такое понятия, пидорас, лох.Офк мне было 10 лет, но это самая яркая разница, которая запечатлелась, может мне просто не повезло с городом или с районом.Знаешь почему ты такой злой на Россию?Ты сам написал, что в 10 лет, в ней ты узнал что такое "пидорас". Такие болезненные переживания из детства сильно влияют на дальнейшую жизнь.Надеюсь только, что тех педофилов посадили Изменено 19 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #129 19 ноября 2012 Боже. Ты правда думаешь ты остроумный и смешной такой. Выделил болдом, пошутил, добавил сарказма, можно кончить на пол.Иди вены порежь убогий. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 19 ноября 2012 Боже. Ты правда думаешь ты остроумный и смешной такой. Выделил болдом, пошутил, добавил сарказма, можно кончить на пол.Иди вены порежь убогий.Языки пламени приятно греют твои бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #131 19 ноября 2012 (изменено) Ты себе это каждый раз шепчешь, когда на тебя смотрят как на отсталого и закрывают глаза детям со словами: будешь плохо себя вести - станешь таким же никчемным. Изменено 19 ноября 2012 пользователем 13th_Apostol Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 19 ноября 2012 (изменено) Ты себе это каждый раз шепчешь, когда на тебя смотрят как на отсталого и закрывают глаза детям со словами: будешь плохо себя вести - станешь таким же никчемным.пожалуй не буду спорить с тобой дальше. Вседержитель банит за такое. Да и тем более, я вижу, что ты как познал в 10 лет, что такое лох, так с этим и живешь.И прошу тебя, не оправдывайся Изменено 19 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #133 19 ноября 2012 Мда. Ты и правда без оружия. Чаокакао Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #134 19 ноября 2012 Затралил, ставлю лепс ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #135 19 ноября 2012 ай да гомосек ай да тролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 19 ноября 2012 Лучший троль над казахами, это господь Бог.Он их помойму с таким выражением лица и создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #137 19 ноября 2012 Россия для Русских, Москва для Москвичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 19 ноября 2012 Россия для Русских, Москва для МосквичейМосква это большая перевалочная база для кочевных народов. Вокзал. Не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #139 19 ноября 2012 (изменено) okean textaкто успел тот прочитал Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #140 20 ноября 2012 Новосиб? Адольф съезди обоссы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение