Borz1k #281 7 марта 2013 Четкая сериятолько конец меня улыбнул, закончилось все эпичными словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #282 7 марта 2013 нормас серия. только вот блять ОДИН РАЙАН ПРОТИВ ЕБАНОЙ ТУЧИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ. ФБР УЕБКИ ТЕРПИЛЫ ЖДУТ КОГДА РАЙАН СОБЬЕТ ПИСТОЛЕТОМ ВЕРТОЛЕТ, ПОТОМ ПОНАЕЗЖАЮТ С ЛЕНТОЧКАМИ ЖЕЛТЫМИ. И ОНИ ПОТЕРЯЛИ ИЗ ВИДУ ЭТОТ ВЕРТОЛЕТ!! КАК?? ЭТО ЧТО ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА БЛЯТЬ? КУДА ОН УЛЕТЕЛ? НА МАРС? НЕМОЩИты не поверишь, но летательные тела отслеживают не глазами а приборами я к тому, что вертолет это такая хуетень, которую как раз легко и просто отследить глазами, выйди ты на улицу, райан, и спроси у прохожего из центра города. "не видел ли ты, куда полетел тот вертолет?" всего делов{F{F{{F НУДАРАЙОН БЕГАЕТ ПО ГОРОДУ И СПРАШИВАЕТ У ПРОХОЖИХТУТ ВЕРТОЛЕТ НЕ ПРОЛЕТАЛ?! А ДА ОН ПОЛЕТЕЛЕ ТУДАЧЕРЕЗ ДВА КВАРТАЛА СНОВА НЕ ВИДЕЛИ ВЕРТОЛЕТ?НУ Я ЖЕ УТРИРУЮ МАТЬ ТВОЮ ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТУПОЙ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #283 8 марта 2013 в кафешке эТой верхуебанства конечнозапалили чувака он их не видитчто нужно сделать?ПРООРАТЬ НА ВСЕ ЗДАНИЕ ЧТО ЭТО ФБР НЕ ДВИГАЙТЕСЬзаебись чотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #284 8 марта 2013 блять, подумываю дропнуть к ебеням.ну через чур много ляпов. ладно еще соседи тупые в 6 серии, но концовка когда телка увозит пацана, а Райан стоит с пистолетом и хватается за голову (вместо того, чтобы пробить ей к хуям колеса) - это пиздец. На этом бы кстати сериал и закончился. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #285 8 марта 2013 блять, подумываю дропнуть к ебеням.ну через чур много ляпов. ладно еще соседи тупые в 6 серии, но концовка когда телка увозит пацана, а Райан стоит с пистолетом и хватается за голову (вместо того, чтобы пробить ей к хуям колеса) - это пиздец. На этом бы кстати сериал и закончился.действительно, ляп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 8 марта 2013 блять, подумываю дропнуть к ебеням.ну через чур много ляпов. ладно еще соседи тупые в 6 серии, но концовка когда телка увозит пацана, а Райан стоит с пистолетом и хватается за голову (вместо того, чтобы пробить ей к хуям колеса) - это пиздец. На этом бы кстати сериал и закончился.у него там сердечко тук-тук, бегал много, устал бедняжка Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #287 8 марта 2013 Баба из фбр думаю, хули она не просто так же ему книгу принесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #288 9 марта 2013 короче хуйня сериал ебаная, не знаю зачем я смотрю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #289 9 марта 2013 в некст серии надеюсь реабилитируется сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #290 9 марта 2013 норм серия, не знаю что вы возмущаетесь, если делать все так просто и без ляпов то это не сериал получится, нужно до конца увидеть историю, сериалом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #291 10 марта 2013 (изменено) Чё то я с 7 проорал знатно , а как всё хорошо начиналось , это конец 1 сезона ?Актёр который играет Райна ахуенный Изменено 10 марта 2013 пользователем Divine! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #292 10 марта 2013 (изменено) Нет.Телеканал Fox продлил сериал "Последователи" на второй сезон, который будет состоять из пятнадцати эпизодов, как и первый. Изменено 10 марта 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #293 12 марта 2013 (изменено) всё что можно сказать о серии фуфуфу спойлерррррррррр что за хуйня творитьсятолько майк красава конечнохарди такой 1 всех обошёл, вышел и начал стрелять-этож РАЙАН блядь сматываемся быстрей он 1 всех перебьёт ну впринцепе так и случилось :avtorklif: а потом домой приезжают: мы потеряли 5 человек-го ещё одного прирежем,ну хотя там им всем похуй и мне, если честно, тоже и да-родрик-это какой то гребаный шериф маленького городка,который постоянно был посвящён в планы фбр??? ну да офкскорее всего или это не ненастоящий родрик, или там в фбр другой какой то чел сидит Изменено 12 марта 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #294 12 марта 2013 (изменено) АХАХАХАХ сцена где он шмалял просто создана для рекламы "можно шмалять в людей из волыны" сцена килла в доме под такой то музон очень хороша Родерик кстати понравился, весьма забавный персонаж ну ласт 10 минут серии по моему абсолютный вин, особенно музон Изменено 12 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #296 13 марта 2013 новая вышла, все смотреть пиздуйте, я уже качаюторрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #297 13 марта 2013 вот это вин серия Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #298 13 марта 2013 Единственное хорошее в сериале - флешбеки персонажей, что не мудрено при педалировании темы секты. Остальное начиная с гг(доброго) и заканчивая здравым смыслом - просто пиздецома. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #299 14 марта 2013 лол,а я думал этот его дружаня мент предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #300 14 марта 2013 ну ебать три раза на телефон не ответил и эта фирменная райановская чуйка "что-то не так"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение