Гость Gabriel #21 23 января 2013 Если рейтинги будут, то затянут только так.С тем же хоумлендом после середины второго сезона сидел, гадал, чем можно продолжить, ничего, выкрутились.Ну с хоумлендом другая история, там тема террористов которую можно крутить сколько хочешь, а тут одна история про одного серийного убийцу. У Лютера рейтинги большие, но сирик не затягивают на 22 серии и 5 сезонов, ну да офк они могут каждый сезон придумывать камбек убийцы или нового последователя, но это уже будет что то на уровне десятка сиквелов пятницы 13 или подобного треша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #22 23 января 2013 как там с рейтингами у него? а помосотрел, ну вроде ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #24 23 января 2013 в принципе хорошо, но не слишком. некоторые вещи сильно притянуты за уши, конечно. самое большое впечатление на меня произвела озвучка Ньюстудио, которые в начале и в конце серии говорят озвучено при поддержке алкоэнергетика ягуар! пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #25 23 января 2013 Озвучка. Теперь зато ясно, какая аудитория у сериалов в озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 23 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 23 января 2013 короч смотрю я первую и хуй пойми какие у меня ощущения ребята, вроде мрачно вроде че то туда сюда, всё обманка, закос под жесткач но хуйню на самом деле. вслушайтесь в диалоге, разберитесь в сюжете и некоторых сценах. это пиздец. смотреть буду но нихуя оригинального можете и не ждать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #28 23 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике?LOL кубик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #29 24 января 2013 да это все ебаный фокс, на каком угодно кабельном ох как зашло бы, а тут все что б мамаша американская не блеванула случайно на свежеиспеченную вечернюю индейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #30 24 января 2013 блять ахуеннобуду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 24 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике?LOL кубик конечноповерю тебе на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #32 24 января 2013 Научи не на слово в таких ситуациях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #33 24 января 2013 да норм пилот, хз чем вы так не довольны. смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #34 24 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике?LOL кубик конечноредко смотрю с озвучкой, но никак не могу взять в толк, отчего всем так нравятся эти кубики. точнее всем говнарям. они коверкают же перевод. и там есть очень противный мужской голос, практически никогда не подходящий к персонажу.у меня есть знакомый, для него квк - знак качества, если они перевели фильм или сериал, значит он точно хороший. и во-первых, чаще всего это не так. во-вторых, это действительно одна из самых плохих озвучек\переводов по мне, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #35 24 января 2013 (изменено) Community они норм озвучили. Изменено 24 января 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #36 24 января 2013 Community они норм озвучили.бля вот как раз сообщество один из самых ярких примеров, отсебятина, пропуск шуток и противный мужской голос, за который хочется уебать. хороший пример привел, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 24 января 2013 Сирич просто очень доставил. А то что Пьюрфой и Бейкон участвую - вообще ахуенно. Особенно Бейкон Community они норм озвучили.бля вот как раз сообщество один из самых ярких примеров, отсебятина, пропуск шуток и противный мужской голос, за который хочется уебать. хороший пример привел, спасибо.стс хуже озвучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #38 24 января 2013 Я слышал перевод от Ньюстудио - блевота. Слышал Кубиков - у них лучшая озвучка наверно в СНГ. Лостецкие и нова сгнили.Все субтитры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 24 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике?LOL кубик конечноредко смотрю с озвучкой, но никак не могу взять в толк, отчего всем так нравятся эти кубики. точнее всем говнарям. они коверкают же перевод. и там есть очень противный мужской голос, практически никогда не подходящий к персонажу.у меня есть знакомый, для него квк - знак качества, если они перевели фильм или сериал, значит он точно хороший. и во-первых, чаще всего это не так. во-вторых, это действительно одна из самых плохих озвучек\переводов по мне, нахуй надовыбор то не большойсейчас топовые студии это лост и квквсеи то они разные сирики озвучивают поэтому выбора то как такового и неттак что не знаю чего ты кипятишься офк лучше с сабами смотретьно я обычно сижу с двумя мониторами и паралельно интернечу интрнетпоэтому мне неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #40 24 января 2013 а что лучше нью студия или кубик в кубике?LOL кубик конечноредко смотрю с озвучкой, но никак не могу взять в толк, отчего всем так нравятся эти кубики. точнее всем говнарям. они коверкают же перевод. и там есть очень противный мужской голос, практически никогда не подходящий к персонажу.у меня есть знакомый, для него квк - знак качества, если они перевели фильм или сериал, значит он точно хороший. и во-первых, чаще всего это не так. во-вторых, это действительно одна из самых плохих озвучек\переводов по мне, нахуй надоБраво, квк одни из переводчиков, которые переводят мат, а не говорят "черт" через каждое слово, более того квк на данный момент я думаю единственная нормальная студия озвучки, новафильм уже в говне с своими задержками, а лост все переводит для детей от 3-х лет, ну а ньюстудио просто блевотные голоса, тут 99% уважаемых юзеров сие раздела скажут тоже самое, что написал я. точнее всем говнарям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение