Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Последователи / The Following

Рекомендованные сообщения

Гость Gabriel

Если рейтинги будут, то затянут только так.

С тем же хоумлендом после середины второго сезона сидел, гадал, чем можно продолжить, ничего, выкрутились.

Ну с хоумлендом другая история, там тема террористов которую можно крутить сколько хочешь, а тут одна история про одного серийного убийцу. У Лютера рейтинги большие, но сирик не затягивают на 22 серии и 5 сезонов, ну да офк они могут каждый сезон придумывать камбек убийцы или нового последователя, но это уже будет что то на уровне десятка сиквелов пятницы 13 или подобного треша.

Поделиться сообщением

как там с рейтингами у него?

а помосотрел, ну вроде ничего

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

в принципе хорошо, но не слишком. некоторые вещи сильно притянуты за уши, конечно.

самое большое впечатление на меня произвела озвучка Ньюстудио, которые в начале и в конце серии говорят озвучено при поддержке алкоэнергетика ягуар! пиздец

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Озвучка. :mameprivet:

Теперь зато ясно, какая аудитория у сериалов в озвучке. :xd:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

короч смотрю я первую и хуй пойми какие у меня ощущения ребята, вроде мрачно вроде че то туда сюда, всё обманка, закос под жесткач но хуйню на самом деле.

вслушайтесь в диалоге, разберитесь в сюжете и некоторых сценах. это пиздец. смотреть буду но нихуя оригинального можете и не ждать

сосите

Поделиться сообщением

а что лучше нью студия или кубик в кубике?

LOL кубик конечно

Поделиться сообщением

да это все ебаный фокс, на каком угодно кабельном ох как зашло бы, а тут все что б мамаша американская не блеванула случайно на свежеиспеченную вечернюю индейку.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

LOL кубик конечно

поверю тебе на слово :geys:

Поделиться сообщением

да норм пилот, хз чем вы так не довольны. :dunno: смотреть можно

Поделиться сообщением

LOL кубик конечно

редко смотрю с озвучкой, но никак не могу взять в толк, отчего всем так нравятся эти кубики. точнее всем говнарям. они коверкают же перевод. и там есть очень противный мужской голос, практически никогда не подходящий к персонажу.

у меня есть знакомый, для него квк - знак качества, если они перевели фильм или сериал, значит он точно хороший. и во-первых, чаще всего это не так. во-вторых, это действительно одна из самых плохих озвучек\переводов по мне, нахуй надо

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Community они норм озвучили.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

бля вот как раз сообщество один из самых ярких примеров, отсебятина, пропуск шуток и противный мужской голос, за который хочется уебать. хороший пример привел, спасибо.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Сирич просто очень доставил. А то что Пьюрфой и Бейкон участвую - вообще ахуенно. Особенно Бейкон :pray:

бля вот как раз сообщество один из самых ярких примеров, отсебятина, пропуск шуток и противный мужской голос, за который хочется уебать. хороший пример привел, спасибо.

стс хуже озвучили

Поделиться сообщением

Я слышал перевод от Ньюстудио - блевота. Слышал Кубиков - у них лучшая озвучка наверно в СНГ. Лостецкие и нова сгнили.

Все субтитры!

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

LOL кубик конечно

редко смотрю с озвучкой, но никак не могу взять в толк, отчего всем так нравятся эти кубики. точнее всем говнарям. они коверкают же перевод. и там есть очень противный мужской голос, практически никогда не подходящий к персонажу.

у меня есть знакомый, для него квк - знак качества, если они перевели фильм или сериал, значит он точно хороший. и во-первых, чаще всего это не так. во-вторых, это действительно одна из самых плохих озвучек\переводов по мне, нахуй надо

выбор то не большой

сейчас топовые студии это лост и квк

все

и то они разные сирики озвучивают поэтому выбора то как такового и нет

так что не знаю чего ты кипятишься

офк лучше с сабами смотреть

но я обычно сижу с двумя мониторами и паралельно интернечу интрнет

поэтому мне неудобно

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

LOL кубик конечно

Браво, квк одни из переводчиков, которые переводят мат, а не говорят "черт" через каждое слово, более того квк на данный момент я думаю единственная нормальная студия озвучки, новафильм уже в говне с своими задержками, а лост все переводит для детей от 3-х лет, ну а ньюстудио просто блевотные голоса, тут 99% уважаемых юзеров сие раздела скажут тоже самое, что написал я.

точнее всем говнарям

:clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...