suez #441 1 мая 2013 Поугарал я с концовки, слишком как то глупо закончили и мостики ко 2 сезону слишком убогие вышли. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #442 1 мая 2013 ахахаххапиздец нахуйКАКОЙ ЖЕ Я ДАУН БЛЯТЬ я думал короче что 12 серия была последней, т.к. на майшоусе на страничке серии (на тот момент офк) было написано что всего 12 серий в сирике.Ну и я офк забил хуй на топик Щас зашёл и просто в ахуях был с того, что вы тут обсуждаете Думал вы тут все ебанулись и уже сами придумываете сюжет второго сезона Какой Джо, какая рана, что за хуйня блять пиздец, придётся за сегодня всё досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #444 1 мая 2013 мда. даже конец сезона сделать нормальным не смогли. такой потенциал клифхенгеров разнообразных, они выбрали самый идиотский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #445 1 мая 2013 ахахаххапиздец нахуйКАКОЙ ЖЕ Я ДАУН БЛЯТЬ я думал короче что 12 серия была последней, т.к. на майшоусе на страничке серии (на тот момент офк) было написано что всего 12 серий в сирике.Ну и я офк забил хуй на топик Щас зашёл и просто в ахуях был с того, что вы тут обсуждаете Думал вы тут все ебанулись и уже сами придумываете сюжет второго сезона Какой Джо, какая рана, что за хуйня блять пиздец, придётся за сегодня всё досмотреть ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #446 2 мая 2013 Хоть раз веселую концовочку замутили, порадовали меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #447 2 мая 2013 досмотрел Я давно не видел такой уёбищной концовки, ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ГОВНО ЕБАНОЕСкорее всего в некст сезоне покажут как эта баба естественно не добьёт ни Бэйкона, ни Клэр (хотя мб клэр и хуйнут, я буду не против), а Эмма весь ебаный сезон будет мстить за смерть Джо. А потом сирик закроют из-за хуёвых рейтингов. Короче если Джо не будет в некст сезоне и он там как-нибудь чудом не выжил, то сразу наверное брошу смотреть. Сливать такого топового, харизматичного персонажа и делать Эмму главным злодеем это же пиздец Что бы там не происходило по сценарию, не верю что она сможет также тащить сирик. Даже тот самый Родерик может быть и смог бы, но уж точно не она. Ну а если Джо выжил, то как блять? Я просто не верю что он как-то успел выбраться из здания, особенно учитывая то, что он сам был окружён пламенем Хотя может быть покажут его в говно обгоревшего, но по мне так это будет полный пиздец. С такими ранами ему нужна мед. помощь, и ему в любом случае нужно будет обратиться в больницу, где офк поймут кто он такой и после лечения закроют в тюряге где-нибудь А ПОТОМ ОН ОПЯТЬ СБЕЖИТ, ААХАХХАХА Не верю что у него где-то там в ебенях есть ещё и какая-то специализированная больница для него и фолловеров короче в любом случае второй сезон говно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #448 2 мая 2013 Тупизна полицейских просто зашкаливает, ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #449 2 мая 2013 Такая хуета ебаная концовка ну просто пиздец , хуёвие только в лосте было Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #450 2 мая 2013 неужели это дерьмо продлили на второй сизич? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 2 мая 2013 да джо выжил на 99%, просто КУКЛУ подстелил и аудиозапись с криком ебанул и уплыл нахуй в африку Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #452 2 мая 2013 тоже думал, что выживет,но там же тест днк делали или что то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #454 7 мая 2013 эта тупая сука убила джейкоба , блядь ну что за мразь только нравятся начинал , короткая стриженная пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #455 7 мая 2013 я на самом деле серии где-то на 12 ну короче, как только Джейкоб своего братана задушил подумал, что если будет 2й сезон, то он будет правой рукой Джо, или даже больше.А тут такоеЯ кстати в посте выше тоже забыл про это написать.Мне она бтв очень нравилась на протяжении всего сизыча, но к концу начала надоедать.Пиздец я пригорел, когда она хуйнула его ножом Лучше бы всё наоборот было Хотя на самом деле я изначально понимал, что когда они вместе в машине окажутся - одному из них пиздец, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #456 7 мая 2013 нравилась на протяжении всего сирича? МЕНЯ НА 3 СЕРИИ УЖЕ ТОШНИЛО ОТ НЕЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #457 7 мая 2013 (изменено) Ну она мне перестала нравится после момента, как киданула Джейкоба и Пола.А до этого мне она казалась очень даже горячей Изменено 7 мая 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 7 мая 2013 с ней видео есть какое-то, СЕЙЧАС НАЙДУ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #459 7 мая 2013 (изменено) она какая-то слишком страшная там Изменено 7 мая 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #460 7 мая 2013 kjk, кто-то досмотрел это говноедство? даже русскиий сирич начала нулевых ТАЙНЫЙ КРУГ, педалирующий ту же тематику, был в сто раз лучше, а это говно ишачье. Как можно было засрать сериал с такой тематикой и антонием - загадка. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение