Montana #41 24 января 2013 Community они норм озвучили.бля вот как раз сообщество один из самых ярких примеров, отсебятина, пропуск шуток и противный мужской голос, за который хочется уебать. хороший пример привел, спасибо.это все чисто субъективно. насчет пропуска шуток я хз, т.к. с сабами и уж тем более в оригинале не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 24 января 2013 Пилот дико хорош. 9/10. Момент,когда " я буду твоим другом, несмотря на то, что ты спал с моей женой весьма понравился.В озвучке смотреть не стоит, я сейчас попробовал трейлер из начального поста посмотреть, голоса всё впечатления убили.Но сообщество квк хорошо озвучивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #43 24 января 2013 ну, я например не привык ещё к сабам (с ними только хантед смотрел и чикаго фаер), все-таки отвлекают они чутка от происходящего действа. С озвучкой на расслабоне смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #44 24 января 2013 ну ребят, глупо же обсуждать качество озвучки, если не видели оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #45 24 января 2013 ну, я например не привык ещё к сабам (с ними только хантед смотрел и чикаго фаер), все-таки отвлекают они чутка от происходящего действа. С озвучкой на расслабоне смотритсянеужели нету хотя бы элементарного уровня английского? не обязательно же все с сабов читать, это не какое-то аниме ебаноещас заценю пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #46 24 января 2013 ну ребят, глупо же обсуждать качество озвучки, если не видели оригинал. если ты о коммьюинити, то смотрел и в оригинале и в кбкесли же о "последователях"- смотрел с субтитрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #47 24 января 2013 ну, я например не привык ещё к сабам (с ними только хантед смотрел и чикаго фаер), все-таки отвлекают они чутка от происходящего действа. С озвучкой на расслабоне смотритсянеужели нету хотя бы элементарного уровня английского? не обязательно же все с сабов читать, это не какое-то аниме ебаноещас заценю пилотесть офк. я не спорю, некоторые фразы и без сабов можно понять, но все жё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #48 24 января 2013 пилот ахуительный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 25 января 2013 Обожаю фильмы про маньяков, обожаю читать статьи про них. Досмотрю Твин Пикс - приступлю к просмотру этого. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 29 января 2013 Вторая серия нормец, моменты под музыку :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #51 29 января 2013 (изменено) Читать все лень,токо 1 вопрос,на что похоже?И не пиздеть что это уникально и тд, Все,посмотрел пилот,Бейкон тащит,смотреть однозначно буду.На моменте с овчаркой чуть не обосрался. Изменено 29 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 30 января 2013 мало пьюрфоявообще не верю в сирик, поскольку не на кабельном идетну пока норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 30 января 2013 Надеюсь будет норм Трейлер ок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #54 30 января 2013 Вторая серия средненькая, первая намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 31 января 2013 Не сериал пока что надо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #56 31 января 2013 Немного напрягает,как в дом полный копов проникают кто захотят,ну этож совсем пиздец что в 1 серии что во 2,а так посоны умеют,могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #57 31 января 2013 (изменено) В первой все очевидно, в доме тусило 1/2 копа на расслабоне, ибо на улице их страховали. Парочка геев прошла через секретный лаз из своей хаты по соседству и ебанула всех, спиздив бабу. Изменено 31 января 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #58 31 января 2013 (изменено) Бтв,музон в обеих сериях мегаахуенный,чуть не кончил,токо за это пару лишних балов можно накинуть. Изменено 31 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #59 31 января 2013 (изменено) В первой все очевидно, в доме тусило 1/2 копа на расслабоне, ибо на улице их страховали. Парочка геев прошла через секретный лаз из своей хаты по соседству и ебанула всех, спиздив бабу. а во второй сверхсекретный план дома помог жирному уебищному ни на что не способному мудаку вытворять трюки из сплинтер целла. Изменено 31 января 2013 пользователем Barsaible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #60 31 января 2013 В первой все очевидно, в доме тусило 1/2 копа на расслабоне, ибо на улице их страховали. Парочка геев прошла через секретный лаз из своей хаты по соседству и ебанула всех, спиздив бабу. а во второй сверхсекретный план дома помог жирному уебищному ни на что не способному мудаку вытворять трюки из сплинтер целла.Дело говорит,но так уж и быть,простим сценаристов,во всем остальном вроде вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение