is2nt2 #601 11 февраля 2015 чота почитал комменты, походу стоит тока 1 сизик глянуть и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #602 11 февраля 2015 чота почитал комменты, походу стоит тока 1 сизик глянуть и все)первые пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #603 11 февраля 2015 краскааааааааааа Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #604 11 февраля 2015 чота почитал комменты, походу стоит тока 1 сизик глянуть и все)первые пару серийдействительно первые пару (1-2)потом пиздецуже год вспоминаю в кошмарах ВЕЗДЕСУЩИХ (ОНИ РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ПОХОДУ) последователей и реплики после каждого чиха -"это алан элгар по"ОН ЦИТИРУЕТ АЛАНА ПО!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #605 4 марта 2015 Там третий сезон стартовал. Чёт совсем хуйня какая то. Только постановки убийств неплохие, а всё остальное слишком не очень. Я, конечно, понимаю, что сериал сам по себе тот ещё кал, но в предыдущих сезонах хотя бы первые серии доставляли, а тут ещё на половине серии дропнуть захотелось. Хотя ещё Джо не было... Не, в третий раз я на эту хуйню не поведусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 4 марта 2015 Мб посмотрю, если совсем нечего делать будет.Иногда трешак доставляет + фапабельные актрисы мелькают. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #607 4 марта 2015 норм 1ая серия трешачка зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #608 11 марта 2015 бля кто-то еще смотрит это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #609 11 марта 2015 Интересно, Джо будет как-то в 3 сезоне? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #610 11 марта 2015 Мб смотрел бы дальше, но доходит до рвотного рефлекса когда вижу Марка блять, просто из всех актеров выбрали самого конченного Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #611 10 апреля 2015 Кто-то смотрит это дерьмище? Как там новый сиз? Я дропнул, а вдруг годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #612 10 апреля 2015 бля я же тоже дропнул год назад НАДО ПОСМОТРЕТЬ 3 СИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #613 10 апреля 2015 (изменено) Интересно, Джо будет как-то в 3 сезоне?Ну Харди уже снится, что они кореша (поехал)Кто-то смотрит это дерьмище? Как там новый сиз? Я дропнул, а вдруг годнота. Новый нигер убиватор тащит сизыч щас (стало рил интересно смотреть) Изменено 10 апреля 2015 пользователем faRR- Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #614 10 апреля 2015 Мейн злодей ща годный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #615 10 апреля 2015 Харди поехал Новый нигер Рили больше не на что смотреть, в лютое говно скатилосьеще в 1 сизыче Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #616 10 апреля 2015 (изменено) Харди поехал Новый нигер Рили больше не на что смотреть, в лютое говно скатилосьеще в 1 сизыче Не на что было смотреть до ласт серии, всё же думаю, что нигер этот джебошить будет и тащить на себе сизыч и интересно че будет с Харди, не просто так сцену с джо показали думаю Изменено 10 апреля 2015 пользователем faRR- Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #617 15 апреля 2015 Жалко что-т его, убивал себе спокойно, растил детей, а потом приходит какой-то Райн и заставляет тебя убить свою жену Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #618 17 апреля 2015 Жалко что-т его, убивал себе спокойно, растил детей, а потом приходит какой-то Райн и заставляет тебя убить свою жену Все с учителя начиналось а не с харди Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #619 18 апреля 2015 Жалко что-т его, убивал себе спокойно, растил детей, а потом приходит какой-то Райн и заставляет тебя убить свою жену Все с учителя начиналось а не с харди знал бы он, что в такое дерьмо скатится убил бы дважды, а то и трижды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #620 25 апреля 2015 а сериал-то разогнался нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение