Дэфрэл #621 25 апреля 2015 Вкусно заходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #622 25 апреля 2015 бля а я после 3.02 дропнулнадо будет скачать хуиту под чтение интернетов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #623 29 апреля 2015 Посмотрел одну серию, они чо все 3 сезона его культ будут ловить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #624 29 апреля 2015 Посмотрел одну серию, они чо все 3 сезона его культ будут ловить?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #625 29 апреля 2015 новый сиз не очень как-то. первый на одном дыхании зашел помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #626 29 апреля 2015 если для тебя первый ахуенный, а дальше не оченьдаже боюсь представить, что там за дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #627 30 апреля 2015 Вот сейчас начинается эпик из эпиков :pray: с 11 серии весь сок будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #628 30 апреля 2015 надеюсь райан начнет убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #629 30 апреля 2015 Посмотрел 6 серий, что за даунизм, чел управляет всем из тюрьмы, ему не закроют даже коммуникацию, чо это за фбр нахуй. Прочитал описание следующей, так он еще и сбежит, ну это шедевр просто, не хочу дальше смотреть, будет что-то нормальное или так же все? Недоменталист какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #630 30 апреля 2015 Думаю, не всё так просто с его казнью, хотели бы убить, ёбнули бы его электричеством Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #631 30 апреля 2015 (изменено) Глупо искать подвох в его казни Ему же предлагали какую из казней выбрать, он отказался, штат сам выбралПросто мне кажется, у Райна поедет крыша и Джо просто будет его воображением ( офк будет всё в некст сезоне ) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #632 30 апреля 2015 Мда серал скатывается и скатывается. А кто теперь будет бегать убивать ? остался же один негр Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #633 30 апреля 2015 Глупо искать подвох в его казни Ему же предлагали какую из казней выбрать, он отказался, штат сам выбралПросто мне кажется, у Райна поедет крыша и Джо просто будет его воображением ( офк будет всё в некст сезоне )blyad, а что если в 4 сизе он будет ебошить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #634 30 апреля 2015 " поедет крыша " и заключается в том что он будет убивать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #635 30 апреля 2015 Мда серал скатывается и скатывается. А кто теперь будет бегать убивать ? остался же один негр Негр, ващет, тащит сирич. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #636 30 апреля 2015 " поедет крыша " и заключается в том что он будет убивать прост крыша может поехать, но ебошить может и не начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #637 6 мая 2015 Харди :pray: :pray: :pray: Кто скажет что последнии серии хуйня - изо рта хуй не доставал с 4х лет Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #638 7 мая 2015 Хэппи энд то будет? Посмотрел только 10 серий, чувство как будто сначала ведрами говна кормили, а теперь лодками начали. То блять агент фбр не может с 3х метров застрелить бабу с гвоздометом, то бля из под носа сотни человек, маршалов, фбр, свата уходит 1 чел, ваще чо-то нормальное будет или продолжат говном кормить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #639 7 мая 2015 Жди пока таинственный негр появится Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #640 7 мая 2015 Досмотрел первый сезон, ну и парашу они придумали дальше, буду считать что этим все и закончилось. Лучше бы физрука смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение