V-TAL #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Качаем и ебашим пожалуй самая заебатая часть.. но жаль нету Райна Данна..http://rutor.org/torrent/132637/chudaki-3.5_jackass-3.5-2011-bdrip-720p-ot-element-team Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #4 19 ноября 2012 3 сама попизже будет как по мне думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #5 21 ноября 2012 да ебать оно 2 гб занимает в что шутитес моим инэтом я посмотрю только после-завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6 21 ноября 2012 это тут они пришли в магазин унитазов и насрали в унитаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7 22 ноября 2012 это тут они пришли в магазин унитазов и насрали в унитаз?нет, но тут побаще места Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #9 26 ноября 2012 фильму год, ты долбоеб?топика то нету, значит иди нахуй ебло Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #10 27 ноября 2012 это тут они пришли в магазин унитазов и насрали в унитаз?это первая часть вроде Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 27 ноября 2012 фильму год, ты долбоеб?топика то нету, значит иди нахуй ебло охуеть, топика нет.по 173 выпуску камеди клаба еще топик создай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 28 ноября 2012 А почему Данна нету? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #13 29 декабря 2012 А почему Данна нету?20 июня 2011 года около 3 часов ночи Райан Данн погиб в автомобильной катастрофе в городе Вест Гошен, штат Пенсильвания. По данным полиции автомобиль — Porsche 911 GT3 — зарегистрированный на имя Данна и управляемый им же на высокой скорости вылетел в лесополосу, врезался в дерево и загорелся. В автомобиле вместе с Данном находился его друг Захари Хартвелл. Автомобиль до прибытия пожарных успел выгореть дотла, актёра опознали по татуировкам. Полиция установила что скорость автомобиля на момент аварии была 230 км/час. Содержание алкоголя в крови актера вдвое превышало допустимую норму. Его друг Захари также скончался до приезда медиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение