NaniQue- #2541 21 ноября 2012 чего бля ГДЕ МОЯ ШКУРА, ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2542 21 ноября 2012 типо годфрей сейчас выбирает между киллом игрока и спасением мурра? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2543 21 ноября 2012 револьвер проебали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2544 21 ноября 2012 Хекко попал в ловушку индейцев, в мою попал другой. Я не смогу убить хекко, т.к. я покалечен и отдыхаю этой ночью. Пожалуй все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2545 21 ноября 2012 типо годфрей сейчас выбирает между киллом игрока и спасением мурра?да, НО ФРЕЙ УБИВАЕТ ПАВЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2546 21 ноября 2012 типо годфрей сейчас выбирает между киллом игрока и спасением мурра?ну если так, то ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2547 21 ноября 2012 Хекко попал в ловушку индейцев, в мою попал другой. Я не смогу убить хекко, т.к. я покалечен и отдыхаю этой ночью. Пожалуй все что он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2548 21 ноября 2012 Заросли становились все менее густыми и похоже впереди нас ждала равнина. Путь через джунгли заканчивался. Часть экспедиции решила отправиться на охоту на ягуара. Один из смельчаков убил большого хищника и получил добытую шкуру. Но один из рискнувших - Мурр оказался в опасности, другой ягуар напал на него и уже занес лапу для смертельного удара. Только Годфри, у которого был доверенный ему в этот день револьвер, мог спасти нещастного Мурра, застрелив животное...норм ход мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2549 21 ноября 2012 Хекко попал в ловушку индейцев, в мою попал другой. Я не смогу убить хекко, т.к. я покалечен и отдыхаю этой ночью. Пожалуй все ты точно умираешь ночью и доктор тебе не поможет из-за ловушки, так что говори ник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2551 21 ноября 2012 я попадал в ловушку, чтобы другой актив знал меня и что я актив мж (так как я знал о ловушке и мог тупо пропускать, юудь мафией), НО ДИНКЕЛАН РЕШИЛ ЧТО Я МАФИЯ И ХОЧУ ВКРЫЦА ТОПАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2552 21 ноября 2012 точнее из-за капкана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2553 21 ноября 2012 Хекко попал в ловушку индейцев, в мою попал другой. Я не смогу убить хекко, т.к. я покалечен и отдыхаю этой ночью. Пожалуй все ты точно умираешь ночью и доктор тебе не поможет из-за ловушки, так что говори никхуй тебе епта. Я уверен в нем. А ты хочешь знать актива мжей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2554 21 ноября 2012 типо годфрей сейчас выбирает между киллом игрока и спасением мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2557 21 ноября 2012 я попадал в ловушку, чтобы другой актив знал меня и что я актив мж (так как я знал о ловушке и мог тупо пропускать, юудь мафией), НО ДИНКЕЛАН РЕШИЛ ЧТО Я МАФИЯ И ХОЧУ ВКРЫЦА ТОПАНУ ты тут непричем. Я просто не смогу тебя убить из-за блока мафии. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2560 21 ноября 2012 о, ранд в шапкепривет ранд, давай дружить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение