MeganFox #241 19 ноября 2012 кстати павлин шутит охуенно, не убивайте его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #242 19 ноября 2012 давайте просто определимся и дадим завтра револьвер фриагенту.я не намерен умирать в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #243 19 ноября 2012 пацаны, абузно будет если мы сегодня определимся кому завтра отдавать револьвер, что б актив который перенаправляет кил сразу юзал абилку на этого посона и делал как знает, конечно мафия может убивать того посона которого мы выберем, по-этому будем выбирать самых подозрительныхубьют - минус подозреваемыйне убьют - все равно килл 100% у мжты последние 3 месяца план на эту игру чтоль составлял?Суко жжошь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 19 ноября 2012 давайте просто определимся и дадим завтра револьвер фриагенту.почему ему Если динкелана ночью внезапно не станет, то кину револьвер тому, кто его килыч. Ну он типо пасхалку первый нашел, все такое.че за пасхалка?Её аврилка чуть выше скинул.бля аврилка странице на 8 постилну типо там актив есть который блабла почитайаааа, так я им играл в ласт сокровищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 19 ноября 2012 вистик спалилсядокидываемКину в ответку если че Ладно ушел до глубокой ночи, почитаю че вы тут нафлудили, всех вычислюа зачем кидать в ответку?вистикСливаем Павлина посоны Павлин Играю с этим господином. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #246 19 ноября 2012 ебать там казначей появился давай мне бабла, я спущу все на бледджек и шлюх Зырьте, казначей рад своей роли.Дай денег бедному хохлу, на газ. Дашь?какой газ, щас 19 столетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 19 ноября 2012 Дайте мне револьвер. А лионель почему не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #249 19 ноября 2012 не совсем охуенно Дайте мне револьвер. А лионель почему не в пуле?зассал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #250 19 ноября 2012 вистик спалилсядокидываемКину в ответку если че Ладно ушел до глубокой ночи, почитаю че вы тут нафлудили, всех вычислюа зачем кидать в ответку?вистикСливаем Павлина посоны Павлин Играю с этим господином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #251 19 ноября 2012 давайте просто определимся и дадим завтра револьвер фриагенту.почему ему Если динкелана ночью внезапно не станет, то кину револьвер тому, кто его килыч. Ну он типо пасхалку первый нашел, все такое.че за пасхалка?Её аврилка чуть выше скинул.бля аврилка странице на 8 постилНу там про наника. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #252 19 ноября 2012 пацаны, абузно будет если мы сегодня определимся кому завтра отдавать револьвер, что б актив который перенаправляет кил сразу юзал абилку на этого посона и делал как знает, конечно мафия может убивать того посона которого мы выберем, по-этому будем выбирать самых подозрительныхубьют - минус подозреваемыйне убьют - все равно килл 100% у мжты последние 3 месяца план на эту игру чтоль составлял?еще 2 несмешные шутки и я начну тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 19 ноября 2012 Дайте мне револьвер. А лионель почему не в пуле?могу ток па ипалу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #254 19 ноября 2012 ебать там казначей появился давай мне бабла, я спущу все на бледджек и шлюх Зырьте, казначей рад своей роли.Дай денег бедному хохлу, на газ. Дашь?какой газ, щас 19 столетие У хохлов всегда есть газ. Дай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #256 19 ноября 2012 всем привет, я божество этого острова - Ренамон и готова помочь головорезам выбраться отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #257 19 ноября 2012 ебать там казначей появился давай мне бабла, я спущу все на бледджек и шлюх Зырьте, казначей рад своей роли.Дай денег бедному хохлу, на газ. Дашь?какой газ, щас 19 столетие У хохлов всегда есть газ. Дай.ну, если казначей даст мне бабла, вместе пойдем к жумонг шлюхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 19 ноября 2012 пацаны, абузно будет если мы сегодня определимся кому завтра отдавать револьвер, что б актив который перенаправляет кил сразу юзал абилку на этого посона и делал как знает, конечно мафия может убивать того посона которого мы выберем, по-этому будем выбирать самых подозрительныхубьют - минус подозреваемыйне убьют - все равно килл 100% у мжты последние 3 месяца план на эту игру чтоль составлял?еще 2 несмешные шутки и я начну тебя подозревать :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #259 19 ноября 2012 хуль фриагент такой сурьезныйя полон энтузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 19 ноября 2012 а какие предметы за бабло покуптаь моджно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение