MeganFox #1161 20 ноября 2012 ты чего мне еще пистолет не дала?и не будучем дольше тянешь с передачей револьвера мне, тем выше шанс умереть фрей фреймурр мурр бля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1162 20 ноября 2012 а, надо было всего пару секунд подождать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1163 20 ноября 2012 Что тут делает паник? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 20 ноября 2012 наник, сделай суицид из револьвера, будь как про Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1165 20 ноября 2012 правило про переход предметов распространяется на стрелка из револьвера Главная новость дня!!! СЕНСАЦИЯ ЕПТАХарвулса съели крокодилы, у входа в джунгли экспедицию догнал Паник жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1166 20 ноября 2012 новичкам лучше брать яд думаю, а тем, на кого часто абилки изают-листья коки а ты умен!какой-нибудь глаза вполне мог бы взять себе 2 айтим и нормалёкда он ядом по чекеру хуйнет, если возьмет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1167 20 ноября 2012 Ну паник попалился на тайминге с ведущим, верятность что у него роль - 100500% Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1168 20 ноября 2012 наник хуярь саложуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1169 20 ноября 2012 пистолет у наникапожалуй ттут всем пох на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1170 20 ноября 2012 Ну паник попалился на тайминге с ведущим, верятность что у него роль - 100500%я тож так думаю дайте мне пистолет плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 20 ноября 2012 наник, сделай суицид из револьвера, будь как проне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1172 20 ноября 2012 Каждый день, когда вы не будете отдавать мне револьвер, будет умирать по 1 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 20 ноября 2012 наник хуярь саложуядумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1174 20 ноября 2012 пистолет у наникапожалуй ттут всем пох на мафиюлучше павлину офк)))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 20 ноября 2012 пистолет у наникапожалуй ттут всем пох на мафиюи чем же я так мафиозен, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 20 ноября 2012 пистолет у наникапожалуй ттут всем пох на мафиюлучше павлину офк))))))))))))))))павлин хоть не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1177 20 ноября 2012 короче читал читал вас . не мог понять чо за несправедливось в прошлую игру за посты которые выдавали кошака с мизой был атата и одозрегия незамедлительно устремлялись в сторону авторов, а в этой молчим. Тот же лиг подозрительо тих как никогда. если лиг мж то начинаються выпады обвинения логика призывы к действу, а щас молчек, как и от ранда тоже посты отвечалочки мол я тут но как бы в тени.павлих павлих. не верю я что бог рандома выпишит ему 3 подряд рольку и 2 подрят мафию мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 20 ноября 2012 тот кто убьёт дуда, получит бабки! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1179 20 ноября 2012 наник хуярь саложуядумал об этом Ты же понимаешь, что если ты так сделаешь, то я тебе каждую свою игру с ролью, где есть кил, буду это припоминать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 20 ноября 2012 еще раз меня мафией назовешь просто так, я тебе переебу короче читал читал вас . не мог понять чо за несправедливось в прошлую игру за посты которые выдавали кошака с мизой был атата и одозрегия незамедлительно устремлялись в сторону авторов, а в этой молчим. Тот же лиг подозрительо тих как никогда. если лиг мж то начинаються выпады обвинения логика призывы к действу, а щас молчек, как и от ранда тоже посты отвечалочки мол я тут но как бы в тени.павлих павлих. не верю я что бог рандома выпишит ему 3 подряд рольку и 2 подрят мафиюмудаеб что-ли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение