Mizakylt #1661 20 ноября 2012 Учитывая что в магах или где-то еще хекко вскрылся ханом соло когда его уже убили - вполне возможно что он правда актив. да сухарь я, лолкаЧего ты ждал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1662 20 ноября 2012 фу павлин телкадосчитал?до двух полосок, АЗХУЗХУАЗУХЗАЗХУЗХАтелкакакого это умирать в начале игры, днина?Я ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И РАССТРОЕН ПЗДЦ КАК :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1663 20 ноября 2012 я как табличник последних игр за левый болд делал бы голос в себя и считал его минус голосом за револьвер, вы охуели блядь столько болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1664 20 ноября 2012 десп-то чей фейкач епт, нихуя не похоже что он новенькийВ мафии тут новенький.Но блядь, на форуме то точно старенький. Короче резалт: Павлин похоже мж, хоть и телкакрасаватока на вопросы не отвечаешьтелкаКакие вопросы? По списку на которые я не ответил.Давай плеши Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1665 20 ноября 2012 Учитывая что в магах или где-то еще хекко вскрылся ханом соло когда его уже убили - вполне возможно что он правда актив. да сухарь я, лолкаЧего ты ждал?смерти как истиный головорез, а не какой то там плакса, лолка МЫ СМОТРИМ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЗАПОМНИТЕ ЭТО БРАТЬЯя просто впитал в себя данную роль и вжился в нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1666 20 ноября 2012 я как табличник последних игр за левый болд делал бы голос в себя и считал его минус голосом за револьвер, вы охуели блядь столько болдитьЧитай первый пост.Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.Это единственный сеттинг, где можно =) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1667 20 ноября 2012 фу павлин телкадосчитал?НАНИКкрутоа отарику зачем тогда отдал?он сказал, что попадет, значит попадет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1668 20 ноября 2012 десп-то чей фейкач епт, нихуя не похоже что он новенькийВ мафии тут новенький.Но блядь, на форуме то точно старенький. Короче резалт: Павлин похоже мж, хоть и телкакрасаватока на вопросы не отвечаешьтелкаКакие вопросы? По списку на которые я не ответил.Давай плешии какое слово я не сдержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1669 20 ноября 2012 Учитывая что в магах или где-то еще хекко вскрылся ханом соло когда его уже убили - вполне возможно что он правда актив. да сухарь я, лолкаЧего ты ждал?смерти как истиный головорез, а не какой то там плакса, лолка МЫ СМОТРИМ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЗАПОМНИТЕ ЭТО БРАТЬЯя просто впитал в себя данную роль и вжился в нее!Ну ты стронг почан, че! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1670 20 ноября 2012 фу павлин телкадосчитал?НАНИКкрутоа отарику зачем тогда отдал?он сказал, что попадет, значит попадет!застрелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1671 20 ноября 2012 Отдам револьвер в руки того, кто убьет арбуза.Ты знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1672 20 ноября 2012 старый черепубить Револьвер мне, без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1673 20 ноября 2012 револьвер мне - победа ждет нас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1674 20 ноября 2012 Отдам револьвер в руки того, кто убьет арбуза.в долину арбузов без наника не идем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1675 20 ноября 2012 старый черепубить Револьвер мне, без вопросов.я уже, господин <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1676 20 ноября 2012 Учитывая что в магах или где-то еще хекко вскрылся ханом соло когда его уже убили - вполне возможно что он правда актив. да сухарь я, лолкаЧего ты ждал?смерти как истиный головорез, а не какой то там плакса, лолка МЫ СМОТРИМ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЗАПОМНИТЕ ЭТО БРАТЬЯя просто впитал в себя данную роль и вжился в нее!Ну ты стронг почан, че!я же говорю, что меня лионель предупреждал о ловушкеНО Я БЛЯТЬ НА ХАРАКТЕРЕ РЕШИЛ ОБОЙТИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1677 20 ноября 2012 да я видел, но это же пиздеця не завидую тебе в плане ведения таблицы, т.к. на почти каждый болд надо смотреть не въебал ли этот человек уже голосно правда за сутки можно и выучить что %юзернейм% болдящий свой ник уже 10-ый раз слил свои голоса ещё на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1678 20 ноября 2012 Учитывая что в магах или где-то еще хекко вскрылся ханом соло когда его уже убили - вполне возможно что он правда актив. да сухарь я, лолкаЧего ты ждал?смерти как истиный головорез, а не какой то там плакса, лолка МЫ СМОТРИМ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЗАПОМНИТЕ ЭТО БРАТЬЯя просто впитал в себя данную роль и вжился в нее!Ну ты стронг почан, че!я же говорю, что меня лионель предупреждал о ловушкеНО Я БЛЯТЬ НА ХАРАКТЕРЕ РЕШИЛ ОБОЙТИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1680 20 ноября 2012 десп-то чей фейкач епт, нихуя не похоже что он новенькийВ мафии тут новенький.Но блядь, на форуме то точно старенький. Короче резалт: Павлин похоже мж, хоть и телкакрасаватока на вопросы не отвечаешьтелкаКакие вопросы? По списку на которые я не ответил.Давай плешии какое слово я не сдержал? Я тебе смоделировал ситуацию. Вместо того чтобы ответить, что то типа: Парниишь я пошутил, или. Да бля, я сказал так, значит сделаю.. ты слился.Телка Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение