mylene #21 20 ноября 2012 Слышал о них, но не читал.Похуй, рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #22 21 ноября 2012 Жаль, серьезно, хороший мужик был, хорошие книги писал, поднимал современную литературу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #23 21 ноября 2012 Очень жаль Читал Пикник на обочине, Обитаемый остров и Трудно быть богом, очень понравилось. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 21 ноября 2012 (изменено) ой блядь знатоки, беляев и тот лучше по мне, ну стругацкий тоже нормальные вещи писал, но сейчас их уже хуй кто читать будет, и не зря. классикой фантастики назвать это никак нельзя. умер и умер, похуй. хотя типо и классика, но я вам скажу нет, идите нахуй. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #25 30 декабря 2012 ой блядь знатоки, беляев и тот лучше по мне, ну стругацкий тоже нормальные вещи писал, но сейчас их уже хуй кто читать будет, и не зря. классикой фантастики назвать это никак нельзя. умер и умер, похуй. хотя типо и классика, но я вам скажу нет, идите нахуй.хуево тобой быть, че могу сказатьесли не можешь отличить слабую книгу от сильной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 24 марта 2013 ой блядь знатоки, беляев и тот лучше по мне, ну стругацкий тоже нормальные вещи писал, но сейчас их уже хуй кто читать будет, и не зря. классикой фантастики назвать это никак нельзя. умер и умер, похуй. хотя типо и классика, но я вам скажу нет, идите нахуй. ты - хуй.даже аргументировать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 24 марта 2013 У него березовский фамилия ващет, лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #28 24 марта 2013 Борис Стругацкий был одним из самых известных советских и российских писателей-фантастов XX века. В соавторстве с братом Аркадием он написал около 30 романов и повестей, в том числе ставшие культовыми "Понедельник начинается в субботу", "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине".http://lenta.ru/news/2012/11/19/boris/ Очень жаль :(Я не люблю фантастику, но Стругацких читал с наслаждением. Такая то атмосфера, такой то мир!ты же ливнул с продоты?а так RIP, хорошо писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 25 марта 2013 Только сейчас спалил тему, всех грац. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение