taj #1 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) http://korrespondent...chem-u-rossiyan Новое исследование ученых, посвященное вычислению средней длины полового члена мужчин разных стран мира, показало, что по сравнению с прошлым годом показатели несколько изменились. Так, средняя длина пениса украинских мужчин составляет 13,97см. У россиян за последний год показатели улучшились на 0,09%, и теперь среднестатистический результат составляет 13,3 см. Бульбашам и хачам не читать Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Беларусь длина члена - 14,63 см. Изменено 20 ноября 2012 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 20 ноября 2012 так я длинностволотличные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3 20 ноября 2012 Сантиметр плюс-минус, фигня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4 20 ноября 2012 РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА С маленьким ДОСТОИНСТВОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 20 ноября 2012 а тебе какие нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #6 20 ноября 2012 уже сегодня в новостях по первому видел Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 20 ноября 2012 у меня 14.5, для азиата это ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 20 ноября 2012 у меня 14.5, для азиата это ваще заебисьЕсли радиус, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 20 ноября 2012 37.7градусником мерял да у тебя температура у меня 14.5, для азиата это ваще заебисьЕсли радиус, то дая это и имел ввиду, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 20 ноября 2012 у меня 14.5, для азиата это ваще заебисьЕсли радиус, то дая это и имел ввиду, конечно жея имел ввиду, радиус анала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #12 20 ноября 2012 в Германии - 14,48 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #13 20 ноября 2012 Главный вопрос, какая сука портит статистику, а? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 20 ноября 2012 создавал такой же топан пару недель назад, жиробас удалил :3 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15 20 ноября 2012 АХУЕТЬНУ ЭТО ТЕПЕРЬ СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ НА ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СТРАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 20 ноября 2012 имею 20+ пруфы в оффтопе Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #17 20 ноября 2012 имею 20+ пруфы в оффтопе В оффтопе тока твое личико видать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 20 ноября 2012 в Германии - 14,48 см. Да ваще бля ппц :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 20 ноября 2012 (изменено) имею 20+ пруфы в оффтопе В оффтопе тока твое личико видать как догадался, няша ? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 20 ноября 2012 хахаха,и как они это определили: мерили у всех? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение