Milky_Way #3301 10 сентября 2019 Поскидывай видосиков что-ли, а то мне в Москве только Мутабор да Фантомас остается Кстати я когда представляю Ибицу, то вижу скорее клубы уровня Газгольдера, а не андерграунд. Жесткое техно это скорее в Берлин (не был, но предполагаю )соре, сюда чето супер неудобно видосы заливать, но думаю залью в канал телеги и потом дам линк бтв в Мутаборчике Нина Кравицhttps://mutabor.club/trip/ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3302 10 сентября 2019 Шок, насколько билеты быстро скупили. Я вот на Joy решил сгонять 21-22, оккультатива послушать (очень рекомендую бтв ). У них самое трешовые тусовки в Москве, правда жаль что в этот раз до 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3303 10 сентября 2019 мб глюк тамя впервые пошел на сайт по ссылке где-то в 15:50 (через 3ч после анонса) и было также "билетов нет".Думал ну охуеть, как так быстро раскупилипотом в 16:30 пишет подра, что появились, ну я зашел и купил сразу щас опять нет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3304 12 сентября 2019 1999Guidance Recordings UNICORNSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3305 12 сентября 2019 че вспомнил -ееее))) UNICORNSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3306 13 сентября 2019 нормальную музыку пацаны себе делали но сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3307 14 сентября 2019 pepehands pepehands :pray: BlessRNG BlessRNG BlessRNG quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3308 14 сентября 2019 (изменено) мне больше джапанайская понравилась в плане монтажа https://youtube.com/watch?v=bMsP2OcexpA в вк кстати есть фулконцерт их с 90-х годов в видео, тоже съемка збськарл хайд кстати пиздец торчком выглядит все 30 лет и все по сцене скачет как кармен вот с вк ссылка, это концертный альбом скорее всегоhttps://vk.com/video308187297_456239065 Изменено 14 сентября 2019 пользователем quatro_ekanet1 vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3309 14 сентября 2019 старики вообще норм выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3310 15 сентября 2019 (изменено) Хуясе тут ребята на Эмили надрачивают. Я этим летом ушел с ее сета с тошнотой. Худшее бизнес техно, что доводилось слышать. Хотя, год назад увидав на ютубе ее 8часовой сет в Лабиринте, вроде, прям слюни пускал. На Ибице только DC10 остался, все остальное погибло уже давно, да и DC10, в принципе тоже. Ещё живые клубы: Robert Johnson во ФранкфуртеClub de Visionnare в БерлинеBassiani в ТбилисиCloser в Киеве Ну и Токио, все никак не могу добраться, там интересно по ходу дела. Хотя понятие живые - относительно. По хорошему все это сдохло уже много лет назад, но нам то похуй, мы пляшем. Бергхайну пизда, Трезору пизда уже тыщу лет как, за Париж, Лондон, и испанские местяки и говорить нечего. Мутабор жалкая тень Армы, кстаХорошо хоть в Мозайке успел побывать в Питере, пока не закрыли, там свет топовый был, и чил зоны. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3311 22 сентября 2019 @@vids) этот дядька и сейчас жару дает иногда, хотя с транса он уже ушел давным давно vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3312 23 сентября 2019 oliver lieb - лайк не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3314 25 сентября 2019 (изменено) Richie Hawtin announces the next evolution of his award-winning ‘CLOSE live’ show – the audiovisual mix album ‘CLOSE COMBINED (GLASGOW, LONDON, TOKYO - LIVE)’. The release intertwines three ‘CLOSE live’ performances from 2018 in Glasgow, Tokyo and London together with crowd-sourced footage into a seamless audiovisual experience. ‘CLOSE COMBINED’ is the next evolution in the lineage of Hawtin’s iconic ‘DE9’ mix album, which Resident Advisor called one of the top mixes of the decade. It contains music from Charlotte de Witte, ANNA, and many more, along with additional live production created with Hawtin’s on-stage arsenal of effects, drum machines and analog synthesizers. Изменено 25 сентября 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3316 1 октября 2019 Ну чо, кто-то идет на Кравиц в пятницу? Бтв кто хотел фоточки с Ибицы, выложил несколько из клуба здесь https://t.me/joinchat/AAAAAEyvdPVmFIu8DBQ6FA Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3318 8 октября 2019 ля какой же охуенный track id с 1:53и на 3:30 просто мочилово начинается Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3319 11 октября 2019 (изменено) Изменено 11 октября 2019 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение