Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

Поскидывай видосиков что-ли, а то мне в Москве только Мутабор да Фантомас остается  :tusila:

Кстати я когда представляю Ибицу, то вижу скорее клубы уровня Газгольдера, а не андерграунд. Жесткое техно это скорее в Берлин (не был, но предполагаю  :tusila: )

соре, сюда чето супер неудобно видосы заливать, но думаю залью в канал телеги и потом дам линк

бтв в Мутаборчике Нина Кравиц

https://mutabor.club/trip/

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Шок, насколько билеты быстро скупили. Я вот на Joy решил сгонять 21-22, оккультатива послушать (очень рекомендую бтв  :buba: ). У них самое трешовые тусовки в Москве, правда жаль что в этот раз до 12.

Поделиться сообщением

мб глюк там

я впервые пошел на сайт по ссылке где-то в 15:50 (через 3ч после анонса) и было также "билетов нет".

Думал ну охуеть, как так быстро раскупили

потом в 16:30 пишет подра, что появились, ну я зашел и купил сразу  :vau:

щас опять нет  :trollface:  

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

нормальную музыку пацаны себе делали но сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

мне больше джапанайская понравилась в плане монтажа

https://youtube.com/watch?v=bMsP2OcexpA

в вк кстати есть фулконцерт их с 90-х годов в видео, тоже съемка збсь

карл хайд кстати пиздец торчком выглядит все 30 лет и все по сцене скачет как кармен

вот с вк ссылка, это концертный альбом скорее всего

https://vk.com/video308187297_456239065

Изменено пользователем quatro_ekanet1
vids) понравилось это

Поделиться сообщением

старики вообще норм выглядят

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе тут ребята на Эмили надрачивают.

Я этим летом ушел с ее сета с тошнотой. Худшее бизнес техно, что доводилось слышать. Хотя, год назад увидав на ютубе ее 8часовой сет в Лабиринте, вроде, прям слюни пускал.

На Ибице только DC10 остался, все остальное погибло уже давно, да и DC10, в принципе тоже.

Ещё живые клубы:

Robert Johnson во Франкфурте

Club de Visionnare в Берлине

Bassiani в Тбилиси

Closer в Киеве

Ну и Токио, все никак не могу добраться, там интересно по ходу дела. Хотя понятие живые - относительно. По хорошему все это сдохло уже много лет назад, но нам то похуй, мы пляшем.

Бергхайну пизда, Трезору пизда уже тыщу лет как, за Париж, Лондон, и испанские местяки и говорить нечего.

Мутабор жалкая тень Армы, кста

Хорошо хоть в Мозайке успел побывать в Питере, пока не закрыли, там свет топовый был, и чил зоны.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

@@vids)

этот дядька и сейчас жару дает иногда, хотя с транса он уже ушел давным давно

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:

Richie Hawtin announces the next evolution of his award-winning ‘CLOSE live’ show – the audiovisual mix album ‘CLOSE COMBINED (GLASGOW, LONDON, TOKYO - LIVE)’. The release intertwines three ‘CLOSE live’ performances from 2018 in Glasgow, Tokyo and London together with crowd-sourced footage into a seamless audiovisual experience.

‘CLOSE COMBINED’ is the next evolution in the lineage of Hawtin’s iconic ‘DE9’ mix album, which Resident Advisor called one of the top mixes of the decade. It contains music from Charlotte de Witte, ANNA, and many more, along with additional live production created with Hawtin’s on-stage arsenal of effects, drum machines and analog synthesizers.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну чо, кто-то идет на Кравиц в пятницу?

Бтв кто хотел фоточки с Ибицы, выложил несколько из клуба здесь https://t.me/joinchat/AAAAAEyvdPVmFIu8DBQ6FA

Поделиться сообщением

ля какой же охуенный track id с 1:53

и на 3:30 просто мочилово начинается

Поделиться сообщением

(изменено)

:wizard:

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...