ADOLF #121 28 ноября 2012 гонжурор ебаный слаще редьки нехуя неел в своей жизни хули вы ему обьясняете,он и гавна с лопаты наебнет только за ушами трещять будет еще и добавки попросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #122 28 ноября 2012 Хахахах,мука адольф,чето в слезы нахуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #123 28 ноября 2012 +ролов только в том что их можно наготовить и есть потом несколько дней.с пельменями не путай ну а хули им будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #124 28 ноября 2012 самые хуевые роллы что я видел, сразу говорю- дорого не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #125 28 ноября 2012 суши в россии делают из дерьма еще и цены пиздец завышенные. нахуй они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 28 ноября 2012 Ниразу не пробовал ничего из этих японских блюд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #127 28 ноября 2012 нах столько Тобико наверх нафигачил ? Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #128 28 ноября 2012 Готовим домапериодически :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #129 1 декабря 2012 сделал сегодня первый раз самжелание отдавать в 3е большие деньги через как минимум 1.5 часа, сделаные не понятно кем и непонятно из чего пропалоделать оказалось легче чем думалсоветую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #130 2 декабря 2012 роллы для пидоров, мужики в сабвее едят Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #131 2 декабря 2012 Готовим домапериодически :tusila-zavodila: сделал сегодня первый раз самжелание отдавать в 3е большие деньги через как минимум 1.5 часа, сделаные не понятно кем и непонятно из чего пропалоделать оказалось легче чем думалсоветую всемПрям рис день отстаивался, мицуканом заправлялся, креветки правильно очищены и приготовлены, роллы скручены... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 2 декабря 2012 роллы для пидоров, мужики в сабвее едятв кфц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение