dudka_bob #21 6 февраля 2008 лучший Валера ad!!! Цитата "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #22 6 февраля 2008 джим бриз из хэдканди!!!!! Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 6 февраля 2008 ибо тиесто это редкостный уебан, ван дайку, ван бюрену и окенфолду отдал бы свой голос лет 10 назад +1 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 6 февраля 2008 Да блин тема не о чём.....тока уебаны говорят что Тиесто лох...Тиесто может и ламерит сейчас, но он своё открутил уже...скока охуенных треков написал(я не фанат Тийса.далеко не фанат), за один только Traffic можно золотую медаль дать....я всех слышал в живую кроме тиесто и из них выберу Корстена....Ферри ебёт реально круто...Хоть я и не слушаю прогрессив давно, но разбираться не перестал в нём..Эбавов нет, но и нельзя сказать что Above&Beyond это диджей )) там тока 2 диджея, я чел не крутит пластинки совсем...не могу не вспомнить John 00 Fleming, чувак очень качественно играет и подборки всегда энергичны драйвовы и в тему..из русских конечно же Bobina и тут никто не оспорит это..бест прогр диджей РФ. Про псай заикнулся Дудка Боб, но тут эту тему беспонт поднимать вообще потмоу что там не диджеев надо сравнивать, а продюссеров. имхо написать>свести. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #25 7 февраля 2008 John Digweed Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #26 7 февраля 2008 в данный момент оч нравится hiroshi watanabe aka quadra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #27 7 февраля 2008 а как вам Judje Jules? имхо парень мясен :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #28 7 февраля 2008 Boris S Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 7 февраля 2008 тока уебаны говорят что Тиесто лох... В САД а один только Traffic можно золотую медаль дать.... трафик ебашит, но я могу назвать тебе еще хоть сотню, хоть две сотни треков которые лучше трафика и к тиесто они никакого отношения не имеют. так почему же их авторы менее популярны? Про охуенность треков тесты тут и говорить не приходицца - слушаются его ранние работы с большим трудом. Поразительно убого звучание, а ж если сравнить с шикарным саундом Ван Дайка который он делал уже в 2000 году, то тесто просто школьник который с фруктами экспериментировать начал Эбавов нет, но и нельзя сказать что Above&Beyond это диджей )) там тока 2 диджея, я чел не крутит пластинки совсем... это бренд. а как вам Judje Jules? имя с ошибкой, а вообщем треки неплохие у него из тех что до меня доходили, насчет его сэтов сказать не могу, не слышал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 7 февраля 2008 блять я прочитал тему как "кто ваш любимый ДЖЕДАЙ" и сидел фтыкал, чо ето вы тут обсуждаете, даже мысль мелькнула что я нихрена не шарю во вселенной старварсов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 7 февраля 2008 dj Romeo шутка? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #34 7 февраля 2008 По сабджу - Markus Schulz. Автор - Весло. Тема - Хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #35 7 февраля 2008 на самом деле тупо довольно выбирать лучшего,каждому своё,но что хотел сказать,если в Россию приежает любой пачан из топ 100,то на него полюбому надо идти Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 7 февраля 2008 Net :P пиздец Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #37 7 февраля 2008 Господа, а вам не кажется, что трансовые диджеи гроша ломанного не стоят ? j/k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 7 февраля 2008 категорически не согласен с говняным мнение про Тиесто, но бля тут видно антитиесто группировка истинно шарящих трансеров. спорить не будем. для SFH как тебе Marco V? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #39 7 февраля 2008 ваще говоря самый ебашащий это Frankie Wilde Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanja #40 7 февраля 2008 Анти Тиестовкая групировка АХАХАХАХА У некоторых гопов мода, типо слушают клубняк, и не без Тиесто Тиесто говно-дж потому что : Играет - говно Лайвы - половина своих треков 2000 годов, половина заеженые бояны которые Армин уже заебался играть. Не знаю людей которые его воспринимают как диджея... он конечно сделал вклад в развитие транс культуры, но, ему пора пиздовать нахуй, и дать место "свежим", адекватным людям. Если настальгировать, то только по ПВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение