dokinzo #821 21 ноября 2012 Продам ключики по 50отвечаю вы доиграетесь, ключи вообще нахуй ненужны будут, по 50 я реал бы банил таких http://www.reddit.co...greevils_other/апаем похтак нервничаешь, как будто это имеет какое-то значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #822 21 ноября 2012 ах еще[H] Кулёк семок [W] 1 key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #823 21 ноября 2012 ПОЦОНЫ ПРОДАЮ ПО ЧИРИКУ КЛЮЧИ ОПА, ЧИРИК :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #824 21 ноября 2012 (изменено) Продам ключики по 50отвечаю вы доиграетесь, ключи вообще нахуй ненужны будут, по 50 я реал бы банил таких http://www.reddit.co...greevils_other/апаем похтак нервничаешь, как будто это имеет какое-то значениеКак бы каждый день в систему вливают тучу ключей, естественно что они будут дешеветь.Предполагаю что курьеры будут дорожать, а не дешеветь как сейчас. Есть ещё мысль насчёт того, что подорожает со временем, но вам не скажу А так считаю что ключи херня, открываешь сундук а там говно-вещь которая считает килы Кстати, вон кто-то же рассказывал, что в тимфорсе уже столько ключей в трейде гуляет, что они довольно сильно обесценились. Изменено 22 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #825 22 ноября 2012 за зеленую куру 1-го лвл 2 ключа норм? фаст скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #826 22 ноября 2012 получил 2 кея+2 рарки,отдал вард(который ставитса супротами) и пенькинорм ? за зеленую куру 1-го лвл 2 ключа норм? фаст скажитеты опять очередного лоха нашел чтоли не шарю,но помнитса писали что без анюжалов курьеры хуета,поетому норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #827 22 ноября 2012 стрэнж вульда за кей+рандом рар, ну же морока береш за стренж вулду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #828 22 ноября 2012 получил 2 кея+2 рарки,отдал вард(который ставитса супротами) и пенькинорм ? за зеленую куру 1-го лвл 2 ключа норм? фаст скажитеты опять очередного лоха нашел чтоли не шарю,но помнитса писали что без анюжалов курьеры хуета,поетому норм.по мне так проебался, потому как пеньки это 2 изи, вард 1минимум, можно 1+конфету. ЗЫ нужен хук за 12, продам демона за 4+конфета How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #829 22 ноября 2012 получил 2 кея+2 рарки,отдал вард(который ставитса супротами) и пенькинорм ? за зеленую куру 1-го лвл 2 ключа норм? фаст скажитеты опять очередного лоха нашел чтоли не шарю,но помнитса писали что без анюжалов курьеры хуета,поетому норм.по мне так проебался, потому как пеньки это 2 изи, вард 1минимум, можно 1+конфету. ЗЫ нужен хук за 12, продам демона за 4+конфетаспасибо,буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #830 22 ноября 2012 Продам ключики по 50отвечаю вы доиграетесь, ключи вообще нахуй ненужны будут, по 50 я реал бы банил таких Предлагаешь сидеть и дрочить на ключи? Если их не покупают за 65 очевидно надо делать их дешевле, если хочешь их продать. В конце концов то что ключи обесцениваются это личные проблемы людей, которые хранят свои деньги в ключах, а не в долларах на банковской карточке лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #831 22 ноября 2012 лол.просто большие поставщики ключей, у которых 200 ключей на руках, зафризят их и будут ждать. а мелкие, которые трейдят по 10 ключей и отдают частичку своего инвентаря, просто пойдут в минус. потому что низкий оборот и на двух хуках много не напродаешь. а еще можно их на скилле обанкротить, хватит 5 самых мощных трейдеров, изи просто. пусть продают хоть по 10 рублей за ключ, всем похуй. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #832 22 ноября 2012 лол.просто большие поставщики ключей, у которых 200 ключей на руках, зафризят их и будут ждать.а мелкие, которые трейдят по 10 ключей и отдают частичку своего инвентаря, просто пойдут в минус.потому что низкий оборот и на двух хуках много не напродаешь.а еще можно их на скилле обанкротить, хватит 5 самых мощных трейдеров, изи просто.пусть продают хоть по 10 рублей за ключ, всем похуй.ну до десяти не упадёт цена конечно, но 40 рубасов вполне Кстати Хорошая новость из обновы,как я понял бомжары могут смотреть Дримхак бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #833 22 ноября 2012 Короче, продаю AOV фрога, за 22 ключа, фаст трейд, есть с/о 25, но думаю его не дождусь, нужны срочно ключи. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #834 22 ноября 2012 Ебать да тут уолл-стрит просто Спору нет, те у кого маленькие инвентари и которые трейдят и при этом продают ключи поступают несколько странно. Но лично мне вообще похуй, трейдом плотно не занимаюсь, ничего не покупаю для перепродажи, только продаю старое барахло, продаю за ключи, и чо мне делать с этими ключами, просто валяются в багажнике. Офк я их лучше продам и закину это бабло на инет или на телефон. Пользуясь случаем - куплю билет 4 старладдера за 2 ключика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #836 22 ноября 2012 (изменено) Ебанному китайцу снова выпал анюжуал :fffuuu: а самое плохое то что он не тупорылый, нехуя не знающий мудак :fffuuu: так бы я уже наварился Изменено 22 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #837 22 ноября 2012 Куплю тикет старладдера 4 сезона за 3 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #838 22 ноября 2012 Чего стоит анкамон платье на баншу которого нет в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #839 22 ноября 2012 che za hueta, klyuchi Not tradable? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #840 22 ноября 2012 (изменено) che za hueta, klyuchi Not tradable?TEBE PIZDAпонимаешь?! Изменено 22 ноября 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение