Илюшенька #2 21 ноября 2012 4 друга и Ширли могут выстрелить в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #3 21 ноября 2012 ну хуй знает кто победит Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 21 ноября 2012 адмирал бульдог всех задавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6 21 ноября 2012 куда не плюнь - группа смерти не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 21 ноября 2012 Империя без Бловы не взлетит, топ1 хард-керри европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #8 21 ноября 2012 буду топить за братьев наших меньших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9 21 ноября 2012 Империя без Бловы не взлетит, топ1 хард-керри европы топ 1 блек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #10 21 ноября 2012 Ну норм забалансили, пульсы могут не выйти, могут алы не выйти. Остальные все должны выходить из фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11 21 ноября 2012 Империя без Бловы не взлетит, топ1 хард-керри европы :avtorklif: блек смотрит на блову как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 21 ноября 2012 Империя без Бловы не взлетит, топ1 хард-керри европы топ 1 блек Тогда Иллидан топ2 европы Все что делает блек это убивает крипов 30 минут, а потом еще 35 минут. А Блова с 1 минуты бьет ебальники, очень агрессивный и жосткий, как Хвост, тока меньше тупых ошибок делает. Ну это только мое мнение, кто я такой что бы оценивать скилл керри игрока по субъективным факторам, когда у нас всех есть табличка с гмп, которая и показывает кто действительно самый крутецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #13 21 ноября 2012 пиздец, судя по всему интересно смотреть будет только плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 21 ноября 2012 топ 1-2 ег навитоп 3 дигнитас империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #16 21 ноября 2012 Империя без Бловы не взлетит, топ1 хард-керри европы топ 1 блек Тогда Иллидан топ2 европы Все что делает блек это убивает крипов 30 минут, а потом еще 35 минут. А Блова с 1 минуты бьет ебальники, очень агрессивный и жосткий, как Хвост, тока меньше тупых ошибок делает. Ну это только мое мнение, кто я такой что бы оценивать скилл керри игрока по субъективным факторам, когда у нас всех есть табличка с гмп, которая и показывает кто действительно самый крутецкий.два чая этому господину Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #18 21 ноября 2012 если нави не выиграют дх, то они бомжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 21 ноября 2012 только ц и д группы интересныеимперия наверно из группы не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение