vidik.ua #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 год 2013слоган Evil has many facesрежиссер Джон Льюсенхопбюджет 8 000 000 $В главных ролях: Александра Даддарио Таня Рэймонд Билл Моусли Скотт Иствуд Гуннар Хансен Ричард Риле Дэн Йеджер Шон Сайпос Трей Сонгз Елена Санчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2 21 ноября 2012 1ая часть в 3д? просто вот так?ну когда я был школотроном тогда мне бомбануло сильноможет и схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #3 22 ноября 2012 фильм называется texas chainsaw 3Dвот настоящий трейлер[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4 24 ноября 2012 без джессики бил и еще и в вонючем тридэ НОВЭЙхотя в кино пойду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5 25 ноября 2012 Ох, буду ждать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 28 ноября 2012 бля с первой ахуевал, с первой новой перед этой котораяна этот пойду :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение