Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Я И ЕСТЬ ЗОЖ

Рекомендованные сообщения

Dem-on-line написал 21.11.2012 в 07:49:

это кто говорит, что коньяк вредный?

с меда какая то баба говорила :hmm:

Поделиться сообщением

15.5bit написал 21.11.2012 в 07:51:
  Dem-on-line написал 21.11.2012 в 07:49:
с меда какая то баба говорила :hmm:

ну ты ей передай. что не стоит по литру за раз выпивать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

CaIIisto написал 21.11.2012 в 07:45:
  WitheR написал 21.11.2012 в 07:36:

лол блять у тебя значит сильный просто желудок вот и всё

и изжога навсегда никогда не прекратиться, я тебе отвечаю, если продолжать хуярить вредную хуйню в огромных количествах, то тебе никакие таблетки не помогут, а если такой подумал о кул поел таблеток и хуярить вредную хуйню в еще больших количествах, то сдохнеш просто :nate:

и мне уж точно не нужны никакие врачи чтоб знать какие таблетки кул и убирают изжогу на изичах :avtorklif:

Показать больше  

Врач вообще не факт, что пропишет тебе таблетки. Врач общей практики скорее всего направит тебя к гастроэнтерологу, который уже скажет как тебе нужно относиться к своему желудку. Ну там типа, то кушать, то не кушать, какие витамины принимать. Лекарственные средства гастроэнтерологи практически не выписывают.

Но нельзя лечить себя самому. Типа "я подсел на зож - все заебись теперь буду здоровым".

Я летом подсел на диету, бегал там все дела.

В итоге улетел в больничку с коликами почечными. ПОТОМУ ЧТО ПИЛ 3 СТАКАНА КУРИНОГО БУЛЬОНА(БЕЗ СОЛИ) И КУШАЛ 2 ПОМИДОРКИ, ИНОГДА ОГУРЕЦ ЕЩЕ ЕСЛИ ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ.

И врач сказал мне. Ты уебан? Хочешь сесть на диету, проконсультируйся со специалистом, который возьмет анализы и прочее.

У нас в стране еще есть адекватные врачи, ну в хохляндии тоже наверно. Вот лет через 20 будет пизда :trollface:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 21.11.2012 в 07:52:
  15.5bit написал 21.11.2012 в 07:51:
ну ты ей передай. что не стоит по литру за раз выпивать

так она со мной не пьет, грамм 300 нормально да?

Поделиться сообщением

15.5bit написал 21.11.2012 в 07:53:
  Dem-on-line написал 21.11.2012 в 07:52:
так она со мной не пьет, грамм 300 нормально да?

Смотря сколько ты весишь. Ну и коньяк не должен быть тем, что продается за 150 рублей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 21.11.2012 в 07:55:
  15.5bit написал 21.11.2012 в 07:53:
Смотря сколько ты весишь. Ну и коньяк не должен быть тем, что продается за 150 рублей

мужик сам гонит, не магазинный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  WitheR написал 21.11.2012 в 07:53:
  CaIIisto написал 21.11.2012 в 07:45:

Врач вообще не факт, что пропишет тебе таблетки. Врач общей практики скорее всего направит тебя к гастроэнтерологу, который уже скажет как тебе нужно относиться к своему желудку. Ну там типа, то кушать, то не кушать, какие витамины принимать. Лекарственные средства гастроэнтерологи практически не выписывают.

Но нельзя лечить себя самому. Типа "я подсел на зож - все заебись теперь буду здоровым".

Я летом подсел на диету, бегал там все дела.

В итоге улетел в больничку с коликами почечными. ПОТОМУ ЧТО ПИЛ 3 СТАКАНА КУРИНОГО БУЛЬОНА(БЕЗ СОЛИ) И КУШАЛ 2 ПОМИДОРКИ, ИНОГДА ОГУРЕЦ ЕЩЕ ЕСЛИ ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ.

И врач сказал мне. Ты уебан? Хочешь сесть на диету, проконсультируйся со специалистом, который возьмет анализы и прочее.

У нас в стране еще есть адекватные врачи, ну в хохляндии тоже наверно. Вот лет через 20 будет пизда :trollface:

Показать больше  

Я тебе скажу вот что.

Вот когда я сам проебусь и окажеться что я был не прав в чом то и надо было посоветоваться с врачем, вот тогда я мб и задумаюсь о том что надо к ним иногда обращаться.

А пока я считаю что сам в состоянии разрулить любые незначительные проблемы со здоровьем (ну ты написал он посоветует что есть а что нет, так я считаю что и сам это знаю собственно), ну всмысле там не какая то физическая травма серьёзная, типа разбил голову или сломал чото (ничего не ломал никогда, а сотрясения были в детстве, так просто написал :trollface: )

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хроник смешно пошутил

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость shatprivet
  WitheR написал 21.11.2012 в 07:44:
  shatprivet написал 21.11.2012 в 07:40:

Вы заебали, то один, то другой орет про постодрочерства.

Когда я бухаю - отписываюсь во всех почти темах ибо не могу пьяным делать нихуя кроме постов на форуме.

Когдя я трезвый отписываюсь только в теме вова, кулинарии, ну и там возможно какой-то вышедшей игры.

У меня отключены ебучие блоки флудеров дня или хули там были какие то. Да я даже на список форумов не захожу.

Я не постодрочер, вы просто посткаунтеры.

отмазываешь , признал вину :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

CaIIisto написал 21.11.2012 в 07:58:
  WitheR написал 21.11.2012 в 07:53:

Я тебе скажу вот что.

Вот когда я сам проебусь и окажеться что я был не прав в чом то и надо было посоветоваться с врачем, вот тогда я мб и задумаюсь о том что надо к ним иногда обращаться.

А пока я считаю что сам в состоянии разрулить любые незначительные проблемы со здоровьем (ну ты написал он посоветует что есть а что нет, так я считаю что и сам это знаю собственно), ну всмысле там не какая то физическая травма, типа разбил голову или сломал чото (ничего не ломал никогда, а сотрясения были в детстве, так просто написал :trollface: )

Показать больше  

Когда придется обращаться, уже поздно будет :trollface:

Некоторым людям например нельзя хавать куриное мясо. Хотя это по зожу пиздец етс.

Просто сначала проверяешься у врача, он все определит и скажет какие есть проблемы. Потом ты эти проблемы волен сам решать. Жрать там витамины или хуй забить. Но в любом случае полное(не только ЖКТ) обследование организма необходимо сделать когда тебе овер 20. Чисто предупредить какие то проблемы етс. И уж темболее стоит если тебя мучает какая то хуйня типа изжоги, которая по дефолту у здоровых людей раньше 40 лет не появляется.

shatprivet написал 21.11.2012 в 08:02:
  WitheR написал 21.11.2012 в 07:44:

отмазываешь , признал вину :rickroll: :rickroll:

Маму твою отмазывал

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

один вы хуй вы все смертные пизда всем

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

iNEST21 написал 21.11.2012 в 08:04:

:pray: :pray:

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в мире животных

первый сезон

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Визер Визер , да ты обмазыватель

Поделиться сообщением

shatprivet написал 21.11.2012 в 08:06:

Визер Визер , да ты обмазыватель

Могу твой рот ссакой обмазать

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

iNEST21 написал 21.11.2012 в 08:04:

Я СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ ВЕЧНО!

ПОКА ПОЛУЧАЕТЬСЯ...S73GVVvG.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость shatprivet
  WitheR написал 21.11.2012 в 08:08:
  shatprivet написал 21.11.2012 в 08:06:

Могу твой рот ссакой обмазать

Извольте мсье

Поделиться сообщением

смотри в темном переулке пристрелят нахуй всякое бывает

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...