Kant #421 25 декабря 2012 если поставлю, посты ранда видеть не буду? рили наглухо отбитая долбоёбина.я уже давно написал как исправить, и кто-то сразу же заменил код скрипта в первом посте. Всё норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #422 27 декабря 2012 Бтв ещё раз спасибо 2му за скрипт нижние смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #424 27 декабря 2012 постоянно теряю этот топан в самый нужный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #425 27 декабря 2012 постоянно теряю этот топан в самый нужный момент я слышал даже в ИЕ теперь закладки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #426 27 декабря 2012 постоянно теряю этот топан в самый нужный момент залей его на гугел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #428 18 января 2013 бля обьясните как комиксные сделатьввожу скрипт как указано все хернямож кто отскринит свою? там надо в новый скрипт?или в тот же вставлять? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #430 18 января 2013 (изменено) бля сделал на хроме пашета на опереа не все заебись Изменено 18 января 2013 пользователем greenc Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #431 18 января 2013 запилите такой же код для вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #432 18 января 2013 В вк уберхуевые смайлики.Живи с ними. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #434 28 января 2013 Как под другой форум переделать? Что-то я совсем донный в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #435 28 января 2013 пишите мне скину код чтоб игнорить людей и да почему нет в первом посте смайла его че тупой не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #436 28 января 2013 приобщаюсь Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #439 28 января 2013 автору адванседаты кто и где столько постов нафармил нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #440 28 января 2013 автору адванседаты кто и где столько постов нафармил нонейм забашлял джусу Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение