antirak #161 21 ноября 2012 сделайте для оперы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 21 ноября 2012 я готов сосать твой хуйпо-которому ты ходилав голос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #164 21 ноября 2012 КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика ой лагануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #165 21 ноября 2012 КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика ой лаганулоудалите его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #166 21 ноября 2012 а вот хуй бзв тупые уебки на продоте так и не пофиксили полноразмерный просмотр изображенийда я же знаю что ты поставил кстати, насчет кликов по картинкамв новой версии я убрал лайтбокс для сайта вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #167 21 ноября 2012 КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика ой лагануло КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика КАК НА ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЛЕРЕ СДЕЛАТЬ СМАЙЛЫ. нахуй мне ваши извращенные браузеры онли класика ой лагануло vot ti mudila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #168 21 ноября 2012 сделайте для оперы опера сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #169 21 ноября 2012 ЗА ЧТО Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 21 ноября 2012 Всё збс в опере работает. Только смайлики вставляются выделенными, это можно как-то исправить? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #171 21 ноября 2012 Всё збс в опере работает. Только смайлики вставляются выделенными, это можно как-то исправить?так и должно быть это фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #172 21 ноября 2012 Unusual Enduring War Dog Dota 2Unusual Mythical CourierEffect: Luminous GazeColor: 207, 171, 49сколько такой фаст плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #173 21 ноября 2012 Unusual Enduring War Dog Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 207, 171, 49 сколько такой фаст плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 21 ноября 2012 у двапоя просто руки из жопы растут. Если бы написал правильно, всё бы работало http://rghost.ru/41714933 вот такой должен быть скрипт. Правая кнопка - настройки для сайта - скрипты - путь к папке, куда положили скрипт. разметка формы ответа пиздец бесится от вставленных скриптом смайлов. То вверх, то вниз, то влево. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #175 21 ноября 2012 у двапоя просто руки из жопы растут. Если бы написал правильно, всё бы работало http://rghost.ru/41714933 вот такой должен быть скрипт. Правая кнопка - настройки для сайта - скрипты - путь к папке, куда положили скрипт.ахаххахаебанная операее надо обертывать чтобы она работала, вот же убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #177 21 ноября 2012 у двапоя просто руки из жопы растут. Если бы написал правильно, всё бы работалов нормальных браузерах всё работает а у калек ебаных то перетаскивать надо, то с установкой траблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 21 ноября 2012 у двапоя просто руки из жопы растут. Если бы написал правильно, всё бы работало http://rghost.ru/41714933 вот такой должен быть скрипт. Правая кнопка - настройки для сайта - скрипты - путь к папке, куда положили скрипт.ахаххахаебанная операее надо обертывать чтобы она работала, вот же убожествои без обертки работает, обертка для безопасноститы @encoding не поставил в итоге все твои русские комменты превратились в нечитаемый набор байт, тк сохраняли все явно не в utf-8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #179 21 ноября 2012 операфаги хуйня по дефолту, не заслуживающие внимания Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение