TaHKucT- #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 Добрый день! В ближайшие пару месяцев планируется открытие в Санкт-Петербурге комфортабельного, современного компьютерного клуба.Это будет просторное помещение на 60 компов, разбитое на залы: Дота, КС, Фифа, различные консоли и тд. Интерьер на игровую тематику, много места непосредсвенно перед каждой игровой машиной.Будет свой кофетерий, возможность отдохнуть от напряженных баталий.Это не реклама, я просто хочу, чтобы Вы представили, это не будет быдло-клуб в подвале где-нибудь в Девяткино. Все будет на уровне, будут чемпы, приятная атмосфера, в связи с этим возникает вопрос. - Насколько для Тебя актуально иметь возможность играть в клубе? - Что Ты хотел бы видеть посетив такого рода заведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2 21 ноября 2012 Быдло из подвала в Девяткино будет там так что я лучше дома буду сидеть и ебать мам и мне не дадут пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #3 21 ноября 2012 будет охрана которая защитит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4 21 ноября 2012 А где будет то? И чем тебе подвал девяткино неугодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #5 21 ноября 2012 будет на ленинском или на сенной. вопрос решается Я не к тому, что мне чемто не угодил подвал в девяткино)просто есть определенный стереотип, быдло клубы и тд. многих это отталкивает от частой игры на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 21 ноября 2012 не нужен этот клуб, у всех есть интернеты, есть компы, есть скайпы и конфымесяц инета стоит 500р, а это максимум 10 часов игры в клубепф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #7 21 ноября 2012 не нужен этот клуб, у всех есть интернеты, есть компы, есть скайпы и конфымесяц инета стоит 500р, а это максимум 10 часов игры в клубепф Возможно ты прав. В Питере интернеты и скайпы есть уже лет 8 как, а популярность резко не падала никогда.на ланах своя атмосфера плюс чемпы, хуемпы и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #8 21 ноября 2012 открой такой в Самаре :tusila-zavodila: :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #9 21 ноября 2012 всю жизнь играл в подвальных быдло клубах! в которых можно с пивом сидеть за компом и куритьдешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #10 21 ноября 2012 все могут играть на айкапе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 21 ноября 2012 не нужен этот клуб, у всех есть интернеты, есть компы, есть скайпы и конфымесяц инета стоит 500р, а это максимум 10 часов игры в клубепф Возможно ты прав.В Питере интернеты и скайпы есть уже лет 8 как, а популярность резко не падала никогда.на ланах своя атмосфера плюс чемпы, хуемпы и всякое такоеага, расскажи что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 21 ноября 2012 как человек, который ходит в клубы только во время чемпионатов, отмечу что чемпионаты то д1 уже неактуальныну это так, не будущее, если решите их проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #14 21 ноября 2012 как человек, который ходит в клубы только во время чемпионатов, отмечу что чемпионаты то д1 уже неактуальныну это так, не будущее, если решите их проводитькто решит проводить??пацан не орг.он просто где то прочёл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 21 ноября 2012 клубы сгнили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16 21 ноября 2012 раньше было заебись в клубахполно народу которые ебашат в дотецкийорут во всех комнатах ах да, и эти игры на бабло блядь, сука как же раньше было охуенно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #17 21 ноября 2012 (изменено) Отрыть бизнес - гудОткрыть бизнес в виде к. клуба - провалУ нас в городе все к.к. загнулись уже давноПоследний даже не отбил кредиты на компы Лет 6 уже как там не был и чет не скучаю Изменено 21 ноября 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #18 21 ноября 2012 у нас процветаетпотому что его поставилирядом с 2-мя универами3-мя школамии магазином спиртных напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #19 21 ноября 2012 в мск на выходных хуй в клуб на ночь попадешь поиграть, везде фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #20 21 ноября 2012 адрес? питерцы-хуесосы согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение