HOST DAI SLOT #482 23 ноября 2012 (изменено) Фанник и есть топ1 вр висп :lol: Изменено 23 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #483 23 ноября 2012 У фанника голова на боню называется "EBALO XBOCTA" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #484 23 ноября 2012 Вопрос к Scandal'у : Что тебе нехватает чтобы унижать денди на миде? Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defkanone #485 24 ноября 2012 (изменено) Вопрос к Денди . Даниил как ты поднимал свой скилл среди дно пабменов? Вопрос к любому из нави. А вы двачуете? Изменено 24 ноября 2012 пользователем defkanone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #486 24 ноября 2012 Вопрос к любому игроку из Empire : "Эль Класико" с Na'Vi не состоялось, как думаете почему проиграли в четверть финале?Вы больше ради что они вылетели или наоборот, огорчились что не сможете выйграть их и доказать что вы сильнее. Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #487 24 ноября 2012 Морф хорош, сколько еще вьюшек запланировано? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #488 24 ноября 2012 Вопрос к любому игроку : Что позволило NTH так быстро ворваться на прО Dota сцену и разорвать на части весь топ? Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #489 24 ноября 2012 опа мой вопрос к лосту про солохард в жизни прозвучал приятно ТОЛЬКО ЛОСТ КАКОЙ ТО БРЕД ОТВЕТИЛ Я СОЛО ПОТОМУЧТО Я ОКРУЖАЮ СЕБЯ ЛЮДЬМИ С КОТОРЫМИ МНЕ интересно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #490 24 ноября 2012 отличное интервью с лостоми вопросы интересные, и сам лост как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #491 24 ноября 2012 блин, лучше бы факер поехал вьюшки брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #492 24 ноября 2012 мой вопрос на 3:30элита Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #495 24 ноября 2012 Вопрос к Хвосту.Ты всегда в стримах вилата орешь выиграем как нех делать а , на деле проебать ег 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #496 25 ноября 2012 морф красава, мой вопрос задал гоблаку :pray: :pray: :pray: про жопу блэка Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #497 25 ноября 2012 хахахаха лосту 2 моих задали :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #498 25 ноября 2012 Вопрос всем: Представим что просыпаетесь вы однажды утром и ни вашей славы, ни команды, ни титулов, ни побед ничего нет, даже доты 2 на компе нет. Пропали все ваши контакты о вас никто никогда не слышал и не знает (из дота комьюнити), а на вашем месте в команде фидер- Ахура. Но все ваши знания о доте остались с вами, вы знаете потому что есть море инфы у вас в голове. И предположим что этот день был в день финала интернешнел 1 за год до интернешнел 2 (чтобы вы могли почувствовать себя в роли зрителя и был стимул попасть на следующий чемпионат).1.С чего бы вы начали своё триумфальное возвращение в доту и начали бы вообще? (если нет то почему)2. Сколько бы времени у вас на это ушло?3. С какими людьми в первую очередь вы бы попытались возобновить прежние отношения? И с какими людьми пытались бы создать команду? Уххххххх морф, либо ты исправляешься и задаёшь мой эллитный вопрос первым во всех интервью либо 21.12 конец света. В твоих руках судьба человечества, даю тебе последний шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение