Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Пока комп перезагружал, закончилась игра. Ахуительно блядь

ну и хуевый у тя комп :trollface: :trollface: :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

впервые огорчен отсутствием пенантов

кстати пенанты то вроде работают, у меня сча в доте пишется что кто-то получил приз

ну так вроде говорили пока не сделают пенанты в шопе на всех чемпах будут падать шмотки не зависимо от наличия пенантов :hmm:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые огорчен отсутствием пенантов

кстати пенанты то вроде работают, у меня сча в доте пишется что кто-то получил приз

да они работают) но бля их купить нельзя в данный момент. кто их на инте взял тот и абузит шмоточки)

они скорее всего не делают пенанты так как не стабильно все на д2 сцене. сделал пенант команде люди купили а она распалась через 10 дней им что делатЬ? )

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

хочется чтоб нави взяли какой-то экзотики ololesha.png,а то одно и тоже все время

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

что за песня у вилата в стиме сейчас играет

Поделиться сообщением

У меня есть пенант. Но я всю игру, от начала до конца, попадался на каких то левых пидарасов которые закончили игру, а не на нави :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты так часто видишь виспа в миде ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос - влияет ли на шанс получить турнирную шмотку, тот факт сам ли я увидел фб через фри камеру или допустим через автокамеру кастера? Самому контролить мышкой лениво,но если те кто юзают автокамеру выкидываются из ролла на шмотки, то это в корне меняет ситуацию :trollface:

Поделиться сообщением

У меня есть пенант. Но я всю игру, от начала до конца, попадался на каких то левых пидарасов которые закончили игру, а не на нави :fffuuu: :fffuuu:

через тим профал попробуй зайти

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос - влияет ли на шанс получить турнирную шмотку, тот факт сам ли я увидел фб через фри камеру или допустим через автокамеру кастера? Самому контролить мышкой лениво,но если те кто юзают автокамеру выкидываются из ролла на шмотки, то это в корне меняет ситуацию :trollface:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:хотя хуй знает, но все равно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Да хоть в альттабе сиди

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Похуй. На инте включил игру, а сам пошел на иксбоксе скайрим проходить. Выпала хуйня на фуриона

Поделиться сообщением

Посмотрел игру от начала до конца, а кол-ва просмотренных игр на пеннанте не прибавилось, это ок и позже обновится или я особенный?

Поделиться сообщением

Посмотрел игру от начала до конца, а кол-ва просмотренных игр на пеннанте не прибавилось, это ок и позже обновится или я особенный?

НЕ НоЙ НАХУЙ. Я вообЩЕ в игру не попал, даже стрим не посмотрел, пытался зайти.

Поделиться сообщением

Да причем тут нытье, я спокоен, просто еще на интернешнле такая же ебала была - то засчитает, то нет. Пеннант офк экипирован в слот, просто хотел разобраться, что я делаю не так =/

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

куда врачи смотрят?

yep.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти врачи

Поделиться сообщением

как выключить чат в игре , заебали уёбки в чате А ЧТО ЗА ТУРНИР ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ДАААААААААААААААА НАХУЙ, Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ ПАЦАНЫ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

как выключить чат в игре , заебали уёбки в чате А ЧТО ЗА ТУРНИР ?

Сверху, справа

Так, напомните мне пожалуйста, уважаемые обладатели пенанта Его одеть на героя и всё, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...