Johanan #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) привет, наткнулся в стиме на игрушку Towns (стоит стоит 299р) видос обзор геймплея тут:[media=] [/media] сайт игры - http://www.townsgame.com/ , и я хотел бы узнать - играл кто-то уже в нее? попробую в общем сам - вроде симпатичнаякак игра вообще всем мир (: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 21 ноября 2012 дварф фортресс с графикой? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4 21 ноября 2012 дварф фортресс с графикой?я в нее не играл, вроде была такая текстоваявычитал, что создатели были вдохновлены такими проектами, как Diablo, Dungeon Keeper и Dwarf Fortress Классаная херь чтоли?хз, только поставил, ща поужинаю и засядуно ролик мне понравилсяи песочницы мне норм, судя по ролику, я бы еще с маджести сравнил))) не знаю уж насколько я прав)) хе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 21 ноября 2012 ЗапустилНе прошёл туториалНИХУИЩА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТО БЛЯТЬ КАКИЕ-ТО ЕТИ УБИВАЮТ МОИХ ЖЕНШИН ПЕРСЫ ЧЁ-ТО КОПАТЬ ПРИКАЗАЛ КАКИЕ-ТО ЛЕСТНИЦЫ ВАЩЕ АХУЕТЬудалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 21 ноября 2012 (изменено) Ober, офигенно ты игры тестишьпрошел одну миссию тотуриала Изменено 21 ноября 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8 21 ноября 2012 дварффортрес * 0,1 = Towns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 21 ноября 2012 хз я уже довольно глубоко в данжены прорубилсяно уныло, герои вообще непонятно как одеваются, ходят в обносках, и постоянно пропадают, прсто БЛЯТЬ ПРОПАДАЮТнахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 21 ноября 2012 полагаю, что все будет еще допиливаться я не понял по чесноку еще - отвлекаюсь, даже обучалово не прошел еще)))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 22 ноября 2012 дварф фортресс с графикой?День когда в дф запилят графон, будет означать что созданы эвм 5го поколения Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 7 декабря 2012 (изменено) кто знает как больше пизантов заабузить? зы - тока отписал, прибежали 2 пизанта и 2 "героя"-оборванца Изменено 7 декабря 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #14 7 декабря 2012 вроде норм, но чет вылетает каждые 10-15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение