D1onis #741 3 декабря 2012 (изменено) и мне плизки шапочку как гифку сюда вставить? обьясните тупомузначок картинки на панели. спс бро Изменено 3 декабря 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #742 3 декабря 2012 Пасаны, запилите плиз шапку на инспектора Наикса: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #747 4 декабря 2012 сделай мне красивую шапочку, бороду из ваты, потом ещё посохну и про снегурочку тоже не забудь :NYgeys: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #748 4 декабря 2012 Братан сделай рудикам Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #751 5 декабря 2012 удалил прошлогоднюю, буду благодарен за новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #752 5 декабря 2012 вы лолки норкоманы ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #753 5 декабря 2012 Парни это же Вовка , причем такая отличная гифка , не секунды убрать нельзя отвечаюну кто нибуть после выиграного паба с хорошим настроением запилите шапку Вовану <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Бога фотошопа мне и мне, и мне шапочку)заранее спасибо запилите шапочку плзкиии вот такая или такая спасибо за шапочки братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #754 5 декабря 2012 посоны, друган просит шапку, выручайте на обе головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение