ilsy #81 9 января 2013 я понимаю, что тут плотно хэйтерят андроид - не уже ли так всё хуёво по сравнению с ападом?я вот допустим думаю взять себе планшет.начну с того - какой сайз для экрана советуете брать?чтобы подошел для читать/сёрфить/ютуб/кино.Да, все хуево. Размер дисплея - индивидуальное предпочтение. Недавно видел в метро упоротых людей, смотревших железного человека на экране какого-то смарта. Мне лично десятидюймовый айпад видится оптимумом.ну и как - 10 удобно читать в транспорте? не мешает? не слишком громоздкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #83 9 января 2013 я понимаю, что тут плотно хэйтерят андроид - не уже ли так всё хуёво по сравнению с ападом?я вот допустим думаю взять себе планшет.начну с того - какой сайз для экрана советуете брать?чтобы подошел для читать/сёрфить/ютуб/кино.Да, все хуево. Размер дисплея - индивидуальное предпочтение. Недавно видел в метро упоротых людей, смотревших железного человека на экране какого-то смарта. Мне лично десятидюймовый айпад видится оптимумом.ну и как - 10 удобно читать в транспорте? не мешает? не слишком громоздкий?Я же сказал: мне этот размер видится оптимумом. Не менее удобно, чем, например, журнал. Даже более, потому что перелистывать ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #84 9 января 2013 лолну конечно тебе он видится идеаломты же iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 10 января 2013 (изменено) был бы айпед 9.7" с рамками и толщиной как айпед мини - был бы идеал. а так по удобству для мобильности айпед мини лучше всех. Изменено 10 января 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #86 10 января 2013 Айпад с рамками как у мини? Ты с дуба рухнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #87 10 января 2013 Айпад с рамками как у мини? Ты с дуба рухнул?что тебе не нравится 7 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #88 10 января 2013 Как ты себе представляешь взаимодействие с таким девайсом в портретном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение