luntik #41 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озущитоя про то что нельзя например как на андроиде закрыть приложение через диспетчер приложений , плюс криво работающий эйпстор .Лично взял бы норм андроид ,плеймаркет развивается ,года два назад норм приложение найти было проблемой ,сейчас пожалуйста что угодноКриво работающий App store? Нельзя закрывать приложение? Ты чё несёшь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #42 24 декабря 2012 (изменено) два раза нажимаешь кнопку хоум, зажимаешь иконку и закрываешь ненужное :tusila-zavodila: какой еще нахуй диспетчер приложений наркоманы ебаные идите антивирусы ставьте на свои ведра Изменено 24 декабря 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #43 24 декабря 2012 если все таки магическим образом зависнет приложение:кнопка Power(держим)появляется ползунок выключениядержим homeВуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #44 24 декабря 2012 два раза нажимаешь кнопку хоум, зажимаешь иконку и закрываешь ненужное :tusila-zavodila: какой еще нахуй диспетчер приложений наркоманы ебаные идите антивирусы ставьте на свои ведра старая версия была сейчас хз дело мне до него нет андроида хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #45 24 декабря 2012 два раза нажимаешь кнопку хоум, зажимаешь иконку и закрываешь ненужное :tusila-zavodila: какой еще нахуй диспетчер приложений наркоманы ебаные идите антивирусы ставьте на свои ведра старая версия была сейчас хз дело мне до него нет андроида хватаетпиздец ты зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 24 декабря 2012 планшет на андройде зашквар почти такой же, как айфон или даже выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 24 декабря 2012 планшет на андроиде>айпада айфон>телефона на андроиде как-то так. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 24 декабря 2012 планшет на андроиде>айпадаайфон>телефона на андроидекак-то так. ты все перепутал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 24 декабря 2012 это мое мнение Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 24 декабря 2012 как раз скоро собираюсь покупать себе планшеттак как часто имею дело с всякими гаджетами убежден чтолучше планшетов от эпл еще не придумалии что есть телефоны получше айфонов)собственно собираюсь брать айпед офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 24 декабря 2012 вообще в принципе да айпэд>андроида айфон>андоида Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52 24 декабря 2012 планшет на андроиде>айпадаайфон>телефона на андроидекак-то так. ведрофон еще может с айфоном тягаться, планшет точно нет два раза нажимаешь кнопку хоум, зажимаешь иконку и закрываешь ненужное :tusila-zavodila: какой еще нахуй диспетчер приложений наркоманы ебаные идите антивирусы ставьте на свои ведра старая версия была сейчас хз дело мне до него нет андроида хватаетпиздец ты зашквар стандартный андроидо вброс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 24 декабря 2012 Планшеты на 8ке же. Правда ARM не вижу смысла брать, а с x86 обойдется в кругленькую сумму. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 24 декабря 2012 Планшеты на 8ке же. Правда ARM не вижу смысла брать, а с x86 обойдется в кругленькую сумму.первой строчкой советуем, второй отговариваеминтересный ход мысли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #56 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озущитоя про то что нельзя например как на андроиде закрыть приложение через диспетчер приложений , плюс криво работающий эйпстор .Лично взял бы норм андроид ,плеймаркет развивается ,года два назад норм приложение найти было проблемой ,сейчас пожалуйста что угодно иди мясо воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #57 24 декабря 2012 Планшеты на 8ке же. Правда ARM не вижу смысла брать, а с x86 обойдется в кругленькую сумму.первой строчкой советуем, второй отговариваеминтересный ход мысли Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 25 декабря 2012 как раз скоро собираюсь покупать себе планшеттак как часто имею дело с всякими гаджетами убежден чтолучше планшетов от эпл еще не придумалии что есть телефоны получше айфонов)собственно собираюсь брать айпед офкБери В чём проблема? вообще в принципе даайпэд>андроидаайфон>андоидаThis Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 26 декабря 2012 Купил в итоге третий айпад. С первоначальной авторизации просто рыдал.Не понравилось, что буквы на клавиатуре не меняют размер при изменении регистра, а еще почему-то очень медленно качает приложения через вай-фай (ютуб при этом работает нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #60 26 декабря 2012 С первоначальной авторизации просто рыдал. Что это? Да покупайте андроидосамсунги и асеры и наслаждайтесь, хули вы тут на айпед ноите Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение