Dem-on-line #61 29 декабря 2012 сегодян перестал воспроизводиться звук через встроенный динамик, только через наушники. как решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 29 декабря 2012 Выключить беззвучный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 29 декабря 2012 хер там, почитал в интернете, типа перемыкается разъем для наушников, перечисленные способы решения проблемы не помогают. И это на трехдневном устройстве. Я просто в восторге от отличного качества продукции эппл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #64 29 декабря 2012 неудачник Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 29 декабря 2012 не не не, нет брака совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #66 29 декабря 2012 не не не, нет брака совсемОтнеси по гарантии, чё ныть тоУ нас всё охуенно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #67 30 декабря 2012 Нужен для серфа инета и просмотра фильмов\стримов. Доступ к вайфаю ограниченный. Есть 20к. Что выбрать ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #69 30 декабря 2012 АйпадПлюсую Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #70 3 января 2013 Нужен для серфа инета и просмотра фильмов\стримов. Доступ к вайфаю ограниченный. Есть 20к. Что выбрать ? взял асус трансформер за 20, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #71 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #72 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне и ты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #73 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне и ты в говне Да будет один айпад во веки веков аминь... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #74 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне и ты в говне Да будет один айпад во веки веков аминь...ты нексусом 7 пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне и ты в говне Да будет один айпад во веки веков аминь...ты нексусом 7 пользовался?ты к чему ведешь?просто собираюсь брать нексус7, один хуй недорогой, +не хочу большой лопатоподобный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #76 7 января 2013 я короче и мини пользовался и нексусом 7бля его берешь в руки и такой пластик фупланшет хороший.имо - айпад мини :rickroll:да и ваще планшет на андроиде это большой экран с гавноприложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #77 7 января 2013 Nexus 7и ты на коне и ты в говне аргументов насколько я понял ожидать не стоит Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #78 9 января 2013 я понимаю, что тут плотно хэйтерят андроид - не уже ли так всё хуёво по сравнению с ападом?я вот допустим думаю взять себе планшет.начну с того - какой сайз для экрана советуете брать?чтобы подошел для читать/сёрфить/ютуб/кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #79 9 января 2013 (изменено) Все кто джейлят - жуебы. Хотя не, скажу иначе. Берут дорогой гаджет, чтобы взломать его и сэкономить на приложениях ну и офк постянные смс "позвонишки мне", потому что денег на симке никогда нет... Ну вы поняли... Изменено 9 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 9 января 2013 я понимаю, что тут плотно хэйтерят андроид - не уже ли так всё хуёво по сравнению с ападом?я вот допустим думаю взять себе планшет.начну с того - какой сайз для экрана советуете брать?чтобы подошел для читать/сёрфить/ютуб/кино.Да, все хуево. Размер дисплея - индивидуальное предпочтение. Недавно видел в метро упоротых людей, смотревших железного человека на экране какого-то смарта. Мне лично десятидюймовый айпад видится оптимумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение