Гость Szarlej #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ребята, вчера писал лекцию на истории. Меня очень заинтересовали слова лектора о нелегальных партиях. То есть когда были эти партии, стране грозила революция. Грозит ли она ей сейчас? Где найти эти нелегальные партии? Как вступить? Интересна их идеология, возможно, кто-то состоит, изложите программу. Вступлю в ту, которая без членских взносов, денег у меня нет. По сути, главное для меня быть не на стороне общества. Я не хочу жить лучше и так далее. Интересует изменение, причём, желательно, постоянное. Обыденность скучна. Расскажите кто что знает. Я не верю что есть всего одно подполье, их много. Почему они не могут объединиться, я тоже понимаю. Поэтому, расскажите просто о том, что существует, в интернете я, к сожалению, ничего достойного, удовлетворяющего мои запросы не нашёл. Итак, смысл темы - просто рассказать про существующую оппозицию. И да, в России, уточняю потому, что тут сидят представители других стран, которых я безмерно, конечно же, уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2 21 ноября 2012 тут сидят представители других стран, которых я безмерно, конечно же, уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 21 ноября 2012 я нелегал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4 21 ноября 2012 Нелегальны только нс и фа.Нс и фа партий нет сейчас и не будет.Про национал-социализм я понял. Что такое ФА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5 21 ноября 2012 ru.wikipedia.org/wiki/Партия_любителей_пива_(Россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #6 21 ноября 2012 Если хочешь быть "не на стороне общества" вступай в алкобом, бухай воняй спи на улице... обыденность превратится в экшен, сохрани свою жизнь славный уебок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 21 ноября 2012 Нелегальны только нс и фа.Нс и фа партий нет сейчас и не будет.Про национал-социализм я понял. Что такое ФА?Фашизм.В каждой области отдел по борьбе с экстремизмом отлично работает.В чём разница между нс и фа? Почему они не могут объединиться?Есть ли главный человек, управляющий данными партиями? Если хочешь быть "не на стороне общества" вступай в алкобом, бухай воняй спи на улице... обыденность превратится в экшен, сохрани свою жизнь славный уебок...Ты сейчас проецируешь свои проблемы на меня, воздержись от этого. Зачем тебе это нужно? Знаешь, с какой ситуацией я могу сравнить твоё поведение?Допустим, мужчине не повезло в жизни с девушкой, она оказалась дамой лёгкого поведения. Теперь он во всех женщинах видит подобных ей. К сожалению, я вряд ли смогу разубедить тебя оскорблять меня, ведь ты, как я вижу, уже встал на путь своего отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #8 21 ноября 2012 Едро рулит Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 21 ноября 2012 выслал айпишник автора Путину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 21 ноября 2012 нелегальные партии блядь да сам создай или яйца маловатыпс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 21 ноября 2012 нелегальные партии блядь да сам создай или яйца маловатыпс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговорыМолодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 21 ноября 2012 только едротолько хардкор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 21 ноября 2012 нелегальные партии блядь да сам создай или яйца маловатыпс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговорыМолодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое."нелегальная партия" не нуждается в регистрации, собираешь алкашей, придумываешь идею, вдохновляешь их на действия, называешься тайным обществом для Илитностину или вместо алкашей берешь своих друзей неудачников и взрываешь домачто ты несешь тупорылый блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 21 ноября 2012 нелегальные партии блядь да сам создай или яйца маловатыпс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговорыМолодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое."нелегальная партия" не нуждается в регистрации, собираешь алкашей, придумываешь идею, вдохновляешь их на действия, называешься тайным обществом для Илитностину или вместо алкашей берешь своих друзей неудачников и взрываешь домачто ты несешь тупорылый блядьПочему ты считаешь нужным, писать про то, что ты не знаешь. Наверное, классно писать посты со смайликами, сам пошутил, сам посмеялся. Ребёнок. Живёшь в своём жалком мирке, о настоящем же даже не имеешь представления. Чем я лучше? Всем. Почему? Потому что я - не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 21 ноября 2012 нелегальные партии блядь да сам создай или яйца маловатыпс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговорыМолодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое."нелегальная партия" не нуждается в регистрации, собираешь алкашей, придумываешь идею, вдохновляешь их на действия, называешься тайным обществом для Илитностину или вместо алкашей берешь своих друзей неудачников и взрываешь домачто ты несешь тупорылый блядьПочему ты считаешь нужным, писать про то, что ты не знаешь. Наверное, классно писать посты со смайликами, сам пошутил, сам посмеялся. Ребёнок. Живёшь в своём жалком мирке, о настоящем же даже не имеешь представления. Чем я лучше? Всем. Почему? Потому что я - не ты.ахаха, ну прекрати, почему-то считаешь, что опровержение ал-я: нет, я узкомыслящее хуйло, или не к чему приебаться-отвергни, показывает твое выраженное знание жизни и не надо проэцировать на меня свои комплексы по поводу выдуманных мирков, благодаря которым ты еще не вскрылсяно нелегальные партии бля это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 21 ноября 2012 Я считаю, что опровержение на почве твоего узкого мышления, показывает то, что ты ведёшь диалог не в то русло. Вот и всё. Мыслишь однотипно, твои мысли - и есть твой выдуманный мир. Нужно же мыслить всеобъёмлище. Не буду продолжать с тобой диалог, пока ты не попытаешься понять, что я сказал ранее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 21 ноября 2012 твое мнение о всеобъемлющей широте собственной мысли и есть твой выдуманный мирок, мне нахуй не надо понимать шаблонного уебка жаждущего репрессий в эпоху репрессий и заявляющего об этом как о граале, недостижимом для быдла, тут даже и диалог не на чем построитьты говоришь точь-в-точь о том, что каждый день можно увидеть в газетах, по телику и интернете, где это проэцируется как героизм, а по факту, очередное жалкое стремление закомплексованного унтерменша стать подобием человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 21 ноября 2012 твое мнение о всеобъемлющей широте собственной мысли и есть твой выдуманный мирок, мне нахуй не надо понимать шаблонного уебка жаждущего репрессий в эпоху репрессий и заявляющего об этом как о граале, недостижимом для быдла, тут даже и диалог не на чем построитьты говоришь точь-в-точь о том, что каждый день можно увидеть в газетах, по телику и интернете, где это проэцируется как героизм, а по факту, очередное жалкое стремление закомплексованного унтерменша стать подобием человекаТема о нелегальных партиях. Партия имеет главу. Программу. Прости, я не дочитал тебя, потому что ты видимо меня не понял. Зло пожаловать в ЧС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 21 ноября 2012 автор ты ж безродный петушила да ешё и нищийне существует эзотерических элитных обществ для пролетариев и когнитариев даже не мечтай о ордене иллюминатовходи на лекции по истории и будь послушной биомассой Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 21 ноября 2012 f[f[f[f, слив защитанты глава, твоя программа быть уебком, твоя деятельность постить хуету, я представитель опозиции, узкомыслящее быдло и нашистпоздравляю, я помог тебе создать собственную партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение