Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Партии

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

Ребята, вчера писал лекцию на истории. Меня очень заинтересовали слова лектора о нелегальных партиях. То есть когда были эти партии, стране грозила революция. Грозит ли она ей сейчас? Где найти эти нелегальные партии? Как вступить? Интересна их идеология, возможно, кто-то состоит, изложите программу. Вступлю в ту, которая без членских взносов, денег у меня нет. По сути, главное для меня быть не на стороне общества. Я не хочу жить лучше и так далее. Интересует изменение, причём, желательно, постоянное. Обыденность скучна. Расскажите кто что знает. Я не верю что есть всего одно подполье, их много. Почему они не могут объединиться, я тоже понимаю. Поэтому, расскажите просто о том, что существует, в интернете я, к сожалению, ничего достойного, удовлетворяющего мои запросы не нашёл. Итак, смысл темы - просто рассказать про существующую оппозицию. И да, в России, уточняю потому, что тут сидят представители других стран, которых я безмерно, конечно же, уважаю.

Поделиться сообщением

тут сидят представители других стран, которых я безмерно, конечно же, уважаю.

Поделиться сообщением

я нелегал satisfied.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Нелегальны только нс и фа.

Нс и фа партий нет сейчас и не будет.

Про национал-социализм я понял. Что такое ФА?

Поделиться сообщением

ru.wikipedia.org/wiki/Партия_любителей_пива_(Россия)

Поделиться сообщением

Если хочешь быть "не на стороне общества" вступай в алкобом, бухай воняй спи на улице... обыденность превратится в экшен, сохрани свою жизнь славный уебок...

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Нелегальны только нс и фа.

Нс и фа партий нет сейчас и не будет.

Про национал-социализм я понял. Что такое ФА?

Фашизм.

В каждой области отдел по борьбе с экстремизмом отлично работает.

В чём разница между нс и фа?

Почему они не могут объединиться?

Есть ли главный человек, управляющий данными партиями?

Если хочешь быть "не на стороне общества" вступай в алкобом, бухай воняй спи на улице... обыденность превратится в экшен, сохрани свою жизнь славный уебок...

Ты сейчас проецируешь свои проблемы на меня, воздержись от этого. Зачем тебе это нужно? Знаешь, с какой ситуацией я могу сравнить твоё поведение?

Допустим, мужчине не повезло в жизни с девушкой, она оказалась дамой лёгкого поведения. Теперь он во всех женщинах видит подобных ей. К сожалению, я вряд ли смогу разубедить тебя оскорблять меня, ведь ты, как я вижу, уже встал на путь своего отца.

Поделиться сообщением

Едро рулит :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

нелегальные партии блядьbig36.gif да сам создай или яйца маловаты

пс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговоры

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

пс, тебе к писхеверу, ему даже платят, за то что он тут на пд сидит и пропагандирует мировые заговоры

Молодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое.

Поделиться сообщением

только едро

только хардкор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Молодец, поставил скрипт от педофила. Самому создать партию? Ты по-моему понятия не имеешь что это такое.

"нелегальная партия" :lol: не нуждается в регистрации, собираешь алкашей, придумываешь идею, вдохновляешь их на действия, называешься тайным обществом для Илитности

ну или вместо алкашей берешь своих друзей неудачников и взрываешь дома

что ты несешь тупорылый блядь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

"нелегальная партия" :lol: не нуждается в регистрации, собираешь алкашей, придумываешь идею, вдохновляешь их на действия, называешься тайным обществом для Илитности

Почему ты считаешь нужным, писать про то, что ты не знаешь. Наверное, классно писать посты со смайликами, сам пошутил, сам посмеялся. Ребёнок. Живёшь в своём жалком мирке, о настоящем же даже не имеешь представления. Чем я лучше? Всем. Почему? Потому что я - не ты.

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь нужным, писать про то, что ты не знаешь. Наверное, классно писать посты со смайликами, сам пошутил, сам посмеялся. Ребёнок. Живёшь в своём жалком мирке, о настоящем же даже не имеешь представления. Чем я лучше? Всем. Почему? Потому что я - не ты.

ахаха, ну прекрати, почему-то считаешь, что опровержение ал-я: нет, я узкомыслящее хуйло, или не к чему приебаться-отвергни, показывает твое выраженное знание жизни big20.gif

и не надо проэцировать на меня свои комплексы по поводу выдуманных мирков, благодаря которым ты еще не вскрылся

но нелегальные партии бля это :palevojein:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Я считаю, что опровержение на почве твоего узкого мышления, показывает то, что ты ведёшь диалог не в то русло. Вот и всё. Мыслишь однотипно, твои мысли - и есть твой выдуманный мир. Нужно же мыслить всеобъёмлище. Не буду продолжать с тобой диалог, пока ты не попытаешься понять, что я сказал ранее.

.

Поделиться сообщением

твое мнение о всеобъемлющей широте собственной мысли и есть твой выдуманный мирок, мне нахуй не надо понимать шаблонного уебка жаждущего репрессий в эпоху репрессий965777.gif и заявляющего об этом как о граале, недостижимом для быдла, тут даже и диалог не на чем построить

ты говоришь точь-в-точь о том, что каждый день можно увидеть в газетах, по телику и интернете, где это проэцируется как героизм, а по факту, очередное жалкое стремление закомплексованного унтерменша стать подобием человека

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

твое мнение о всеобъемлющей широте собственной мысли и есть твой выдуманный мирок, мне нахуй не надо понимать шаблонного уебка жаждущего репрессий в эпоху репрессий965777.gif и заявляющего об этом как о граале, недостижимом для быдла, тут даже и диалог не на чем построить

ты говоришь точь-в-точь о том, что каждый день можно увидеть в газетах, по телику и интернете, где это проэцируется как героизм, а по факту, очередное жалкое стремление закомплексованного унтерменша стать подобием человека

Тема о нелегальных партиях. Партия имеет главу. Программу. Прости, я не дочитал тебя, потому что ты видимо меня не понял. Зло пожаловать в ЧС.

Поделиться сообщением

автор ты ж безродный петушила да ешё и нищий

не существует эзотерических элитных обществ для пролетариев и когнитариев :petro:

даже не мечтай о ордене иллюминатов

ходи на лекции по истории и будь послушной биомассой

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[f, слив защитан

ты глава, твоя программа быть уебком, твоя деятельность постить хуету, я представитель опозиции, узкомыслящее быдло и нашист

поздравляю, я помог тебе создать собственную партиюbig171.gif

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...