rubish #21 21 ноября 2012 HTC кайфовые смарты по качеству сборки. им улучшить бы функциональность и норм было бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #22 21 ноября 2012 если она хочет айфон, то купи ей китайский айфон за 50 $, она все равно не отличит его от оригинала потому что будет фотатся с дакфейсом в параше и отправлять тебе СМСя думаю это самый выгодный вариант Внешний вид айфона радует только зеркала в общественных туалетаххарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 22 ноября 2012 Вы сколько встречаетесь епт, что она уже айфоны хочет? А вообще да, прямым текстом тебе сказали, дальше ебись конем. Но вообще не рекомендую, ибо запросы выростут. У меня после айфона был макбук, следующим наверное будет уже просьба купить авто "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 22 ноября 2012 ' timestamp='1353531524' post='9507620']Она хочет айфонэто а так s3 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 22 ноября 2012 Галакси с3 же, как раз 20к, какие нахуй айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 22 ноября 2012 Галакси с3 же, как раз 20к, какие нахуй айфоны4s 20k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #28 22 ноября 2012 девушке точно айфонхотя хтц на вин8 тоже приятные VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #29 22 ноября 2012 бабе айфон офксебе бы взял оне икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 22 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353531524' post='9507620']Нужна помощь.У девушки скоро день рождения.С подарком вроде определилась-смартфон.Она хочет айфон(4 офк ),я больше склоняюсь к эксперии Р или люмии 900.Сам особо не разбираюсь в смартфонах,поэтому прошу помощи экспертов ПД.когда самка хочет айфон , она хочет не потому что она считает его лучше HTC и бла бла , а потому что это модно , как шутки про борщ , поэтому если ты купишь смартфон неайфон , секса не будет Изменено 22 ноября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #32 22 ноября 2012 айфон хоть и блевотка но сука почему ты не хочешь купить ей его если она его хочет нахуй позорится и экономить хуйню какую-тоты упоротый или не умеешь читать?:) Вы сколько встречаетесь епт, что она уже айфоны хочет? А вообще да, прямым текстом тебе сказали, дальше ебись конем. Но вообще не рекомендую, ибо запросы выростут. У меня после айфона был макбук, следующим наверное будет уже просьба купить авто надеюсь до этого не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #33 22 ноября 2012 точно не 900, это точно. остальное - её вкус, в свой др хочется всётаки получить что самому хочется, а не что юзерам продотки хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 22 ноября 2012 ну это реально пиздец.автору тёлка сказала, что хочет айфон, а он ещё выбирает.и да для баб лучше 800 люмиа, чем 900. вообще по-моему 800 лучше и стоит сейчас как грязь. можно баксов за 300 купить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение