PIRO48 #261 28 ноября 2012 у бруды крутая модель теперь, или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #262 28 ноября 2012 у бруды крутая модель теперь, или хуйня? не благодари You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feiveN #263 28 ноября 2012 Старая моделька бруды была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #264 28 ноября 2012 ЧТО БЛЯТЬ НЕТ ГЕРОЯ ОПЯТЬ НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #265 28 ноября 2012 Ну ахуеть и где же дузаЧто блять за хуета И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 28 ноября 2012 (изменено) Я вам уже третий раз повторяю. Герой будет раз в три недели. Бтв, в этот патч ещё должны были шмоток добавить, так что не сильно расстраивайтесь. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #267 28 ноября 2012 (изменено) Нееееее ну valve сосвем уже задолбали Изменено 28 ноября 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #268 28 ноября 2012 как по мне то бруде смена лица только на пользу пошла, уж очень старая моделька пахла ти1 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #269 28 ноября 2012 Всякую хуйню делают кроме добавления героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #270 28 ноября 2012 как по мне то бруде смена лица только на пользу пошла, уж очень старая моделька пахла ти1бруды не было на ти1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #272 28 ноября 2012 ФИКС БОТОВ :pray:держитесь железяки, сегодня ночью я оторвусь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #273 28 ноября 2012 как по мне то бруде смена лица только на пользу пошла, уж очень старая моделька пахла ти1бруды не было на ти1 ты понял что я имею ввиду You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #274 28 ноября 2012 У бруды было норм ебло , хули его менять. Они видели модели деревьев трента , иконки форжей инвокера там же пиксели пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #275 28 ноября 2012 ебать, прд добавили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #277 28 ноября 2012 что такое пср, объясните плз вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #278 28 ноября 2012 что такое пср, объясните плз вкратце вкратце -меньше лака в том прокнет ли крит морты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #279 28 ноября 2012 фублять брудастарая же такая клевая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #280 28 ноября 2012 СТАРАЯ КЛЕВАЯ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ, ДОТЕРЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение