Pipiska.Drakona #341 29 ноября 2012 Русские везде :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #342 29 ноября 2012 если бы не киборгмат, вайна было бы еще больше наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #343 29 ноября 2012 Судя по новой иконке медузы для минимапы( была сменена на ) и текстурам, которые выкладывались выше, медуза находится на переделке (как и бэйн когда то) и ждать её нужно будет еще недели 2. У шреддера больше шансов выйти раньше, чем у медузы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #344 29 ноября 2012 Судя по новой иконке медузы для минимапы( была сменена на ) и текстурам, которые выкладывались выше, медуза находится на переделке (как и бэйн когда то) и ждать её нужно будет еще недели 2.У шреддера больше шансов выйти раньше, чем у медузы.шредер это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 29 ноября 2012 Судя по новой иконке медузы для минимапы( была сменена на ) и текстурам, которые выкладывались выше, медуза находится на переделке (как и бэйн когда то) и ждать её нужно будет еще недели 2.У шреддера больше шансов выйти раньше, чем у медузы.шредер это ок Ну это да, любимый герой в дидке 1, но и грёбаную медузу, которая в разработке хуй знает сколько времени, тоже хочется. Хочу фармить 50 минут. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #346 29 ноября 2012 Мне кажется дуза будет неконкурентно способна по сравнению с дровкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #347 29 ноября 2012 Мне кажется дуза будет неконкурентно способна по сравнению с дровкойты последния изменения в доте1 читал? дуза - выебет всё что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #348 29 ноября 2012 Мне кажется дуза будет неконкурентно способна по сравнению с дровкойя не понимаю че ее все так ждут? герой в соло убить никого не может, максимум что может это фармить и втерпивать оч много дамага, после 50 минуты с рапирой мб что то сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #349 29 ноября 2012 апдейт мечты просто, блять. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #350 29 ноября 2012 Мне кажется дуза будет неконкурентно способна по сравнению с дровкойя не понимаю че ее все так ждут? герой в соло убить никого не может, максимум что может это фармить и втерпивать оч много дамага, после 50 минуты с рапирой мб что то сможет ее в соло тоже убить никто не может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #351 29 ноября 2012 Если нормально ульт дать, то в бкб дуза в соло -5 может сделать.Ждём её офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #352 29 ноября 2012 дуза с бкб это хуйня какая-тотравел линкен манта баттерфляй скади сатаник/буриза/рапира что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #353 29 ноября 2012 бруда теперь такая страшная и противная, но это хорошо. И неужели валв не могут сделать норм лицо венге, Она же страшнее чем теперешняя бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #354 29 ноября 2012 (изменено) Не, линкен ей только если качаешь в очень жирную дузу, которая терпит в лицо 90% нюков и станов в замесе, а дуза с бкб - это пыщь пыщь за 4 секунды -5. бруда теперь такая страшная и противная, но это хорошо. И неужели валв не могут сделать норм лицо венге, Она же страшнее чем теперешняя брудаИ анимации разговора даже нет. Блядь, её новому лицу уже 1.5 года, а его так и не доработали Изменено 29 ноября 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #355 29 ноября 2012 хочу чтобы венга кидалась венгами пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #356 29 ноября 2012 хочу чтобы венга кидалась венгами мой первый герой в дотея еще думал, что ульта наносит 600/900/1200 дэмэджа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #357 29 ноября 2012 (изменено) блять ещё один охуительный патч :vau: нет Изменено 29 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #358 29 ноября 2012 заебись так опустили милишников патче с этим псевдорандомом ну хоть не будет этого войда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #359 29 ноября 2012 заебись так опустили милишников патче с этим псевдорандомом ну хоть не будет этого войдахоть немного добавили баланса. Медведь тот же не будет может так заебывать, а то пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #360 29 ноября 2012 кто шарит в псевдо-рандоме объясните плз че за хуита и как влияет на шанс выпадени якрита\баша KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение