PhantomAce #481 2 декабря 2012 [media=] [/media] 3 минута 55 секунда, блядь пиздец я ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #482 2 декабря 2012 (изменено) Ну да, ну да. конечно. неееечто. ахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #484 2 декабря 2012 Осталось 3 дня до еженедельного пригорания Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #485 2 декабря 2012 Осталось 3 дня до еженедельного пригораниятак и будет,нихуя не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #486 2 декабря 2012 Осталось 3 дня до еженедельного пригораниявсе будет хорошогероя добавят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #487 2 декабря 2012 Осталось 3 дня до еженедельного пригораниявсе будет хорошогероя добавят 100% Только не с такими текстурами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #488 2 декабря 2012 а че бы и нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 2 декабря 2012 (изменено) тролл или шредер въедет. дуза будет позже. лично гейб писал, просил пацанам с пд передать Изменено 2 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #491 2 декабря 2012 дуза точно будетне, вряд ли дуза, скорее шреддерхотя кто знает этих валве еще могут просто добавить зимние текстуры, без героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #492 2 декабря 2012 у меня складывается ощущение что в следующем патче нихуя не будет. но может быть валв вспомнят что они давно не добавляли новых шмоток и сундуков. пару месяцев назад в обзоре киборгметта мелькали шмотки на цм и расту. может их наконец то вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #493 2 декабря 2012 ебал дузу и шредера, надеюсь будет тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #494 2 декабря 2012 Буду доволен если запилят зимние текстуры, и похуй на героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #495 2 декабря 2012 Раньше пригорал жестко, если героев в патче не было, а сейчас уже и не жду ничего, приучили блеать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #496 2 декабря 2012 Раньше пригорал жестко, если героев в патче не было, а сейчас уже и не жду ничего, приучили блеать ахаах, я раньше пригорал когда вместо 3 герое, добавляли 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #497 2 декабря 2012 будут зимние текстуры и парочку сетов I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #498 2 декабря 2012 (изменено) будут зимние текстуры и парочку сетовхочется верить что не просто парочка никому не нужных сетов только что узнал что клинкза бх и сайленсера озвучивал 68 летний дедок а рубика, фантома и чаоса 74 летний Изменено 2 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #499 3 декабря 2012 будут зимние текстуры и парочку сетовхочется верить что не просто парочка никому не нужных сетов только что узнал что клинкза бх и сайленсера озвучивал 68 летний дедок а рубика, фантома и чаоса 74 летний Хочу сеты на ЦМку, их уже овердохуя, причем охуенных не мало откуда инфа по поводу озвучек? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #500 3 декабря 2012 будут зимние текстуры и парочку сетовхочется верить что не просто парочка никому не нужных сетов только что узнал что клинкза бх и сайленсера озвучивал 68 летний дедок а рубика, фантома и чаоса 74 летний Хочу сеты на ЦМку, их уже овердохуя, причем охуенных не мало откуда инфа по поводу озвучек?по поводу озвучек отдельная тема в свое время была, а сеты боюсь будут слишком дорогими, а жаль цм-ку я люблю,а те айтемы что на нее сейчас есть как то не очень http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение