Pingvin(007) #821 6 декабря 2012 когда на см выидет сларк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #822 6 декабря 2012 За неделю сделать 10 изменений к патчу.Аххаахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #823 6 декабря 2012 когда на см выидет сларк какой сларк, хотя бы сало, др и кентавра За неделю сделать 10 изменений к патчу.Аххаахахахахахахдай пизды фрогу в скайпе http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #824 6 декабря 2012 вы не шарите, валве готовит новогодний эвент и халявные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #826 6 декабря 2012 ну почему почему ебаные валв взялись за доту 2! ебал фрога за то что повелся на эту компанию this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #828 6 декабря 2012 Ноооооооооооооооооооооооооооооо,за что они так Сайленсера :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #829 6 декабря 2012 (изменено) Зашел сказать, что навишный курьер это полный провал. Делал какой то дилетант. Такие текстуры в 2000х то делать стеснялись. И модель уебищная, рожа хорька это вообще омг. Изменено 6 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #830 6 декабря 2012 Зашел сказать, что навишный курьер это полный провал. Делал какой то дилетант. Такие текстуры в 2000х то делать стеснялись. И модель уебищная, рожа хорька это вообще омг.вобще та вся игра сделана так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #831 6 декабря 2012 Все таки кто делал курьера нави полный уебок.....хорек - превращается в птицу))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #832 6 декабря 2012 Зашел сказать, что навишный курьер это полный провал. Делал какой то дилетант. Такие текстуры в 2000х то делать стеснялись. И модель уебищная, рожа хорька это вообще омг.вобще та вся игра сделана так Да брось. Сравни текстуры нового барашка и этого хорька. Ну и сами модельки. Первая явно сложнее и анатомически вернее. У хорька какая то раздавленная рожа, неправильный хвост, странное тело. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #833 6 декабря 2012 Ноооооооооооооооооооооооооооооо,за что они так Сайленсера :palevo: некоторые еще не понимают, что ему изменили цвет, потому что он был чуть ли не копией дк как в плане красного так и в плане модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #834 6 декабря 2012 у хорька хвост растет не из того места а барашек заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #835 6 декабря 2012 Ноооооооооооооооооооооооооооооо,за что они так Сайленсера :palevo: некоторые еще не понимают, что ему изменили цвет, потому что он был чуть ли не копией дк как в плане красного так и в плане модельки Я понимаю но зачем етот цвет Хотя бы зеленый или чтото другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #836 6 декабря 2012 Зашел сказать, что навишный курьер это полный провал. Делал какой то дилетант. Такие текстуры в 2000х то делать стеснялись. И модель уебищная, рожа хорька это вообще омг.вобще та вся игра сделана так Да брось. Сравни текстуры нового барашка и этого хорька. Ну и сами модельки. Первая явно сложнее и анатомически вернее. У хорька какая то раздавленная рожа, неправильный хвост, странное тело. может ты меня не понял что я написал я написал что вся игра для 2012 года сверх хуева выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #837 6 декабря 2012 Блядь, розовый шреддер тимберсоу :avtorklif: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #838 6 декабря 2012 (изменено) Зашел сказать, что навишный курьер это полный провал. Делал какой то дилетант. Такие текстуры в 2000х то делать стеснялись. И модель уебищная, рожа хорька это вообще омг.вобще та вся игра сделана так Да брось. Сравни текстуры нового барашка и этого хорька. Ну и сами модельки. Первая явно сложнее и анатомически вернее. У хорька какая то раздавленная рожа, неправильный хвост, странное тело. может ты меня не понял что я написал я написал что вся игра для 2012 года сверх хуева выглядит Ясно. Но я совсем не об этом говорил. Я сравнивал не со всей индустрией, я сравнивал конкретные модели в конкретной игре на конкретном движке. Изменено 6 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 6 декабря 2012 Ноооооооооооооооооооооооооооооо,за что они так Сайленсера :palevo: некоторые еще не понимают, что ему изменили цвет, потому что он был чуть ли не копией дк как в плане красного так и в плане модельки ПОСТОЯННО ИХ ПУТАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #840 6 декабря 2012 Нормальный саленсер. Лучше чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение