Jaredok #861 6 декабря 2012 Я бы простил сине-желтого,но фиолетовый. Зато он не похож на дк. Хотя можно считать фиолетовый как один из оттенков красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #862 6 декабря 2012 Да они блять последнюю пачку нейтралов доделать не могут, а тут героев просят что за пачка нейтралов, просветите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #863 6 декабря 2012 Валвы - толерасты.Сайленсер - негр и розовый гей одновременно. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #864 6 декабря 2012 в варике многие части героев рисовались в зависимости от цвета слота игрока. И это было охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #865 6 декабря 2012 Надеюсь на следующей неделе будут сразу 3 героя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #866 6 декабря 2012 Да они блять последнюю пачку нейтралов доделать не могут, а тут героев просят что за пачка нейтралов, просветите плз. то есть ты считаешь нейтралов нормальными и доделанными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #867 6 декабря 2012 Инетесно за погоду тоже платить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #868 6 декабря 2012 Да они блять последнюю пачку нейтралов доделать не могут, а тут героев просят что за пачка нейтралов, просветите плз. то есть ты считаешь нейтралов нормальными и доделанными? Ко-ко-ко,лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #869 6 декабря 2012 (изменено) Есть скрин чтоли его? лень тут искать ._____. а, все Изменено 6 декабря 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #870 6 декабря 2012 Да они блять последнюю пачку нейтралов доделать не могут, а тут героев просят что за пачка нейтралов, просветите плз. то есть ты считаешь нейтралов нормальными и доделанными? Ко-ко-ко,лолер. какой я тебе лолер? еблан ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #872 6 декабря 2012 Свои материалы чекни, примат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #873 6 декабря 2012 Что теперь нельзя делать героя со щитом и в красном? Ну дак ты что джуса не слышал. Он очень сильно похож на дк. Я просто играю иногда на меня сайленсер бежит и в дракона превращается и замес весь просоран из-за этого. Или дк добиет рендж атакой. Я стою на лайне на лоу думаю норм не добежит, а он такой хуяк на 400 ренджа и убил. Столько игр просрал из-за того, что они очень похожи.бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #874 6 декабря 2012 Свои материалы чекни, приматА мне за тот пост в лол разделе, дали ро на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #875 6 декабря 2012 Что теперь нельзя делать героя со щитом и в красном? Ну дак ты что джуса не слышал. Он очень сильно похож на дк. Я просто играю иногда на меня сайленсер бежит и в дракона превращается и замес весь просоран из-за этого. Или дк добиет рендж атакой. Я стою на лайне на лоу думаю норм не добежит, а он такой хуяк на 400 ренджа и убил. Столько игр просрал из-за того, что они очень похожи.бред ебаныйда это не бред , это даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #876 6 декабря 2012 Ну реально же иногда их просто не отличить! Особенно, когда рядом стоят. Бегут на меня двое и я не понимаю, кто есть кто вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #877 6 декабря 2012 помню где-то читал, что перед новогодними праздниками и после не будет героев, а только фиксы и косметика. герои - в марте. вас это расстроит наверное Почему то я в это верю Гривилов не зря обновили, они явно будут участвовать в новогоднем квесте,у них будут абилки зависимо от цвета.Правда возможно они будут вместо рошана, а не под контролем игрока. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #878 6 декабря 2012 помню где-то читал, что перед новогодними праздниками и после не будет героев, а только фиксы и косметика. герои - в марте. вас это расстроит наверное Почему то я в это верю Гривилов не зря обновили, они явно будут участвовать в новогоднем квесте,у них будут абилки зависимо от цвета.Правда возможно они будут вместо рошана, а не под контролем игрока.на меня нападет мой же курьер? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #879 6 декабря 2012 от топика запахло писей пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение