PanDuck #81 23 ноября 2012 самый ебаный баг что из паунса ножками выходишь изи. на все похуй, но заебалось когда дарк сиры на сурже бегают с этой жвачкой на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #82 23 ноября 2012 У меня фпс провисает только если окно стим не свернуто, хуй знает почему но если оно развернуто, то 20-25 фпс начинаются, свернешь его в трей - сразу стабильные 60. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 23 ноября 2012 Чейнжлог на девдоте не выкладывали? И какая блять разница, 4 у вас гига оперативки или 64? На сворачивание никак не влияет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #84 23 ноября 2012 (изменено) Кто нибудь заметил что в хелуинской доте и вот как вернули обычную тени хуже, чем раньше? Типа раньше лесенки вообще не было, а тут, как на тень от флага не гляну, блевать охота. Может я зажрался конечно, но всё таки... Можете написать, что я ебаный графодрочер Изменено 23 ноября 2012 пользователем SNORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #85 23 ноября 2012 Кто нибудь заметил что в хелуинской доте и вот как вернули обычную тени хуже, чем раньше? Типа раньше лесенки вообще не было, а тут, как на тень от флага не гляну, блевать охота. Может я зажрался конечно, но всё таки... Можете написать, что я ебаный графодрочер выключил все кроме качества воды,шейдеров,анимированых аватарок с первого дня игры в д2,разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #86 24 ноября 2012 У меня фпс провисает только если окно стим не свернуто, хуй знает почему но если оно развернуто, то 20-25 фпс начинаются, свернешь его в трей - сразу стабильные 60.Если ты используешь браузер через клиент, то он довольно много оперативы жрет, доходит до 250-300 МБ. После закрытия окна (но не выход из Steam, конечно же), клиент потребляет не больше 20 МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 24 ноября 2012 когда ботов уже пофиксят, они если увидели героя то блять в пятером идут за ним до фонтана, убивают его и там же умирают :avtorklif: :avtorklif: 115 гигов, табаюсь в космосвы уже заебали когда выйдет брист, это будет просто разрыв горящих аналов by маркофканет, когда он выйдет, у него после юза ножей, счетчик дамаги для пассивных ножей будет сбрасываться. еще будет куча неправильно работающих хуевин.это сразу же зарепортят на девдоте, но пофиксят только через 2 неделиЭтапять.Еще до выхода сларка, знал, какие будут у него баги, и мои мысли сбылись на 70%.Как блядь можно было пропустить столько элементарных багов с паунсом? И потом не фиксить их 2 недели?фикс занимает время, а в америке день благодарения прошел. 3 дня как минимум выходных (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 24 ноября 2012 (изменено) Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #91 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становитсяCancer maiden жи Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #92 24 ноября 2012 есть инфа, что проблемы с альттабами у юзеров виндоуз икспи. У самого так было, поставил семерку, все стало заебись. У друга одного также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #93 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становитсяCancer maiden жиlina same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #94 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становитсяCancer maiden жиlina same death prophet too, нага с одним лицом вообще не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 24 ноября 2012 есть инфа, что проблемы с альттабами у юзеров виндоуз икспи. У самого так было, поставил семерку, все стало заебись. У друга одного также.эта инфа известна с момента появления траблов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становитсяу меня иногда после респа продолжает бегать лысой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 24 ноября 2012 у меня трабла с альттабом на семерке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 24 ноября 2012 Каких нахуй ботов? Пускай героев новых делаютсначало пусть старых доделают. и ботов фиксят.А у старых вроде все норм, только см лысая становитсяу меня иногда после респа продолжает бегать лысойона вечно будет лысой, если ты ни разу не кликнешь на другого юнита. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #99 24 ноября 2012 меня поражают вальвы. ведь этот виз. баг с модельками появляется почти у каждого героя, после разбора модельки для шопа. почему нельзя сразу нормально делать, если о баге это они итак знают. ну блять по 500 раз на грабли наступать это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 24 ноября 2012 сначала один прогер разобралпотом второйи тд в итоге ни один про баг не помнит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение