i3Eeem #1201 12 декабря 2012 жду не столько героев сколько добавления всех кого убрали сейчас с цма скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1202 12 декабря 2012 (изменено) Много за шредера не играл в д1,но он веселая хуета,если его добавят буду рад Кого я обманываю,нихуя не добавят Изменено 12 декабря 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1203 12 декабря 2012 хуй вам а не герои и фиксы , мы опять ченить сломаем и пофиксим через недельку-другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1204 12 декабря 2012 Жду туcкара , хочу бросать снежный ком на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1205 12 декабря 2012 Жду туcкара , хочу бросать снежный ком на новый год на улицу выйди , задрот , там снега жопой жуй , бросайся сколько хочешь. лучше техиса и мины и взрывы и бумбахбабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 12 декабря 2012 Жду туcкара , хочу бросать снежный ком на новый год на улицу выйди , задрот , там снега жопой жуй , бросайся сколько хочешь. лучше техиса и мины и взрывы и бумбахбабахтеХиса ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1207 12 декабря 2012 Жду туcкара , хочу бросать снежный ком на новый год на улицу выйди , задрот , там снега жопой жуй , бросайся сколько хочешь.лучше техиса и мины и взрывы и бумбахбабахтеХиса окчто тебе не нравится , мой юный знаток английского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 12 декабря 2012 течис правильно, кто еще знаток лол, не знать как читается ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1210 12 декабря 2012 Ну Техис же не правильно :(а как правильно и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1211 12 декабря 2012 мб текис, не? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1212 12 декабря 2012 течис правильно, кто еще знаток лол, не знать как читается ch к ч х ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1213 12 декабря 2012 течис правильно, кто еще знаток лол, не знать как читается ch ti sosesh chleni Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1214 12 декабря 2012 знатоки английского в топане (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1216 12 декабря 2012 Ну Техис же не правильно :(а как правильно и почему? Можна теЧис, но слово произошло от слова - "technique", то есть - теКник. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1217 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не правmachine читается мачин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1218 12 декабря 2012 (изменено) к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:chronosphereчроносфер? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1219 12 декабря 2012 к-k,c; ч-ch; ш-sh; х-h ты не правMachine - шCheese - чTech - квспомню на х - напишу , не вспомню и похуй но ты лох и без 4ого варианта бля как легко получилось заовнить этого дауна пиздец :lol: я же знал что он начнет гнать что нихуя не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение