Doitfrlulz #1242 12 декабря 2012 techie [teki] ; технарь - заткнулись быро читается teki You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1243 12 декабря 2012 Еще раз заквоть, а то не увидят, а ты так старался, писал. Жаль, что до тебя уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1244 12 декабря 2012 техис не верно уж точно блять. а началось с этого. вы оба в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1245 12 декабря 2012 (изменено) бля напишите в гугл транслейте заебали - гоблин тэкис Изменено 12 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1246 12 декабря 2012 че судня будет в обнове? вангуйте мне кажется 2- нага+ пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1247 12 декабря 2012 мне кажется будет нихуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1248 12 декабря 2012 Лишь бы дуза была на остальное похуй И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1249 12 декабря 2012 (изменено) Нагу давно добавили, нарк Добавят шредера ивент и тускара со скайвратом :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :rickroll: :pray: :buba: Изменено 12 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1250 12 декабря 2012 нахуя вам дуза? все равно играть не будете (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1251 12 декабря 2012 нахуя вам дуза? все равно играть не будете я попотел бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1252 12 декабря 2012 нахуя вам дуза? все равно играть не будете я попотел бы :tusila-zavodila:одну игрупотом сказал что анимация говно, моделька говно и скилы баговые, и пошел дальше дрочить пуджа или кого там еще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1253 12 декабря 2012 можно сразу написатьдуза не дуза какаято а ящерица, анимация змейки дерьмо и звук как у светового меча, ману неправильно востанавливает.когда щит врубает вообще на яйцо катающееся похожа, а про ульту вообще молчу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1254 12 декабря 2012 Вангую,добавляют дузу,енеми заходят в игру,ВитяАК пишет mid,пикает дузу,игра проиграна т.к это либо фрифарм вражеского мидера,либо даблмид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1255 12 декабря 2012 нихуя не будет в этой обнове охуеть как жду ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1256 12 декабря 2012 Дуза ахуенная моделька просто я подрочил несколько раз :pray: Змейка просто блять пиздаче ульты лича выглядит, реально чувствуешь что тебе в пердак сейчас вот таккенная хуйня залетит и все там подожетБлять щит просто проделан блять лудшей скилл в дота :pray: Анимация ульты просто прэич. Как все из камня постепенно выходят, аткие как у панды после ульта еще куски камня отваливаются :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1257 12 декабря 2012 Вангую,добавляют дузу,енеми заходят в игру,ВитяАК пишет mid,пикает дузу,игра проиграна т.к это либо фрифарм вражеского мидера,либо даблмид Да нет, как раз в этом плане мудуза весьма благосклонна к ракам. Благодаря щиту и ульту её очень сложно убить. А благодаря пассивке и змейкам ей легоко фармить. Так что она не так плоха для неопытных игроков. А то что кто то кому то дал где то фрифарм, дак этого добра и без медузы сейчас хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1259 12 декабря 2012 мне кажется будет нихуямне кажется будет нихуя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение