Doitfrlulz #1561 13 декабря 2012 Skill' timestamp='1355402603' post='9655493']ебаная имбаосновная задача - как можно быстрее купить арканы+бсдальше килыч всех да, 1 скилл хуево сделан. Как манаберн неруба - почти нихуя не видноя бы не сказал что ебаная имбабудет где то около 52%вр-адумаю, что первые 3 недели около 45т.к. люди тупо не знают что это, но обязательно зайдут в мм не потестив как у мипо будет в первый месяц - герой требователен к часам полетов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1562 13 декабря 2012 (изменено) троль мало того что анскильный чсвшный уебок, так он еще и тупой говноед, проведя столько времени в трейд топане не смог запомнить, что я нихуя не трейдер, а просто донатом мкупаю все что мне нравится :lol: сам себе приготовил говна с подливой и въебал его, за ушами трещало так, что даже в мск слышно было :lol: :lol:паралельно срется с пацаном и съезжает, что лень команду собрать и ответить за слова свои муааахааххахахахаах с тобой все ясно хахахах мне конченый хуеглот, с такой статой на кери чето пишет?ахаххахаха блять иди говно жуй немощь анскильнаятвой уровень это аптб1к не вышеахуеть провел миниут 30 в трейд топане бля даже влом тебе хуеглоту писать такая анскильная пиздабольная немощь что пиздец :lol: :lol: я играю на саппах ахахахахах кэрри это пабский рандом :lol: если пикаю кого то то только пуджа и никогда(!) не хожу им в мид, но при этом унижаю всю карту ты опять ебанул говна собственного приготовления :petro: насчет трейд топана- ты провел там месяц или 2 и тебя выпилили из раздела вообще за твою уёбищность, выблядок. тебе пришлось сосать километры хуёв, чтоб тебе дали допуск оюратно в раздел ага я посмотрел какуюто бомже игру минут там 5-7 турнир раков что-то типо тогоблять так ржал с твоего ракового джакиробля да что я тебе пишу ты просто пиздец наглухо конченый даун Изменено 13 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1563 13 декабря 2012 приглашен туда как +1 мой джакиро был в 1 игре, когда мы уже выйграли фактически игру- был фан, до этого жарил соперников как положено :lol: ищи опрвадания своей ничтожности говноед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1564 13 декабря 2012 кому эта залупа из доты1 нужна ебаный никому не нужный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1565 13 декабря 2012 (изменено) приглашен туда как +1 мой джакиро был в 1 игре, когда мы уже выйграли фактически игру- был фан, до этого жарил соперников как положено :lol: ищи опрвадания своей ничтожности говноед :lol: мне вообще похуй что где былоага жарил соперников говноед это ты и вся твоя семьясиди молча выблядок анскильныйя вот вообще хз как можно будучи анскильным совсем хуесосом что-либо постить в дота отделах да еще о скиле что-то говорить Изменено 13 декабря 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1566 13 декабря 2012 зэтрол, я играл с тобой. мягко говоря, ты неоченьпри этом, ты в 2 топанах наагрил бессмысленный срач с людьми, которые тебе даже неизвестныты вечно подъебываешь людей в грубой форме, но при этом сам играешь слабовопрос: ты самоутверждаешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1567 13 декабря 2012 это самозашквар и переход на семью тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1568 13 декабря 2012 зэтрол, я играл с тобой. мягко говоря, ты неоченьпри этом, ты в 2 топанах наагрил бессмысленный срач с людьми, которые тебе даже неизвестныты вечно подъебываешь людей в грубой форме, но при этом сам играешь слабовопрос: ты самоутверждаешься?да я там пиздец нафэйлиля хз раньше гелем норм попадал но что-то пошло не такпо 1 игре судить както не торт имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1569 13 декабря 2012 зэтрол, я играл с тобой. мягко говоря, ты неоченьпри этом, ты в 2 топанах наагрил бессмысленный срач с людьми, которые тебе даже неизвестныты вечно подъебываешь людей в грубой форме, но при этом сам играешь слабовопрос: ты самоутверждаешься?да я там пиздец нафэйлиля хз раньше гелем норм попадал но что-то пошло не такпо 1 игре судить както не торт имхону, мазать гейлами в 250 ренжи это фейлно не качать ульт до 10 лвл это фейл на корневой стадиипросто перестань агрить людей, которые тебе неизвестны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1570 13 декабря 2012 зэтрол, я играл с тобой. мягко говоря, ты неоченьпри этом, ты в 2 топанах наагрил бессмысленный срач с людьми, которые тебе даже неизвестныты вечно подъебываешь людей в грубой форме, но при этом сам играешь слабовопрос: ты самоутверждаешься?да я там пиздец нафэйлиля хз раньше гелем норм попадал но что-то пошло не такпо 1 игре судить както не торт имхону, мазать гейлами в 250 ренжи это фейлно не качать ульт до 10 лвл это фейл на корневой стадиипросто перестань агрить людей, которые тебе неизвестныя там просто только пришел с улицы где было пиздец холодно и как писал в личку авакадо у меня лагалоя рили хз до этого вполне норм гелями попадаля его вроде на 8-9 взял не уверенпросто бля у веника маны очень мало там что-то в районе гель+ульт или гель+ульт 1-2 змейки. пока аркан не было не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1571 13 декабря 2012 задетектил 4х выблядковкоторые срутся между собой парралельнл пиздец)два долбоеба типа диксона и зетролля заовнили другдруга теперь лимонят друг другуХАаххфыхахфыхаЗАТРАЛЕЛ)0)0) :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1572 13 декабря 2012 Кстати кто еще ноет по поводу того что маленький патч, завтра в основном клиенте в магазе как минимум 3 новых сета представят. Загляни еще в блог A collection of five items created by Anuxi. Dota 2 Polycount Contest Finalist. A collection of five items created by ENODMI. Dota 2 Polycount Contest Finalist. A collection of five items created by Tickwomp[RamRod]. Dota 2 Polycount Contest Finalist. на нагу и лучше сеты естьв январе сказали что добавят все отстальные годные Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1573 13 декабря 2012 блядь.да когда же пофиксят ёбаный баг с зависанием при изменении языка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1574 13 декабря 2012 блядь.да когда же пофиксят ёбаный баг с зависанием при изменении языка :fffuuu: у меня он прошел уже с месяц назад ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1575 13 декабря 2012 На виспа хочу вещи. А что за обнова 40мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1576 13 декабря 2012 в зависимости от цены куплю мечи на нагу. они ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1577 13 декабря 2012 (изменено) буду оригинален и скажу, что все шмотки в игре говно и базовые модели несравненно лучшетакие дела Изменено 13 декабря 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1578 13 декабря 2012 (изменено) буду оригинален и скажу, что все шмотки в игре говно и базовые модели несравненно лучшетакие деламне поебать на шмот и меня выбешивает тот факт, что его добавили до фулл релиза, но скажу, что ты не прав Изменено 13 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1579 13 декабря 2012 (изменено) буду оригинален и скажу, что все шмотки в игре говно и базовые модели несравненно лучшетакие делаТы не оригинален, об этом еще до релиза магазина ныли. Изменено 13 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1580 13 декабря 2012 БАЗОВАЯ МОДЕЛЬКА СВЕНА :pray: :pray: :pray: > CВЕНА СО ШМОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение